ID работы: 7246444

i loved you.

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

так не должно быть

Настройки текста
Джемин сидит на подоконнике, крутит в руке зажигалку и думает о том, насколько же сильно он облажался. Да, можно пытаться унять внутреннюю тревогу и отвращение по отношению к самому себе, но какой сейчас в этом смысл? Он собственноручно разрушил чужие отношения, мечты и планы на будущее, осознание этого факта ноющей болью отдаётся в голове. — Так не должно быть, — Джемин упирается лбом в колени и закрывает глаза. Он не сможет исправить того, что натворил, ему не загладить вину перед Донхеком. В комнате становится слишком душно, да и весь дом в мгновение становится чужим и неприятным. Больше находится здесь не хочется. Джемин ходит кругами по комнате, которую раньше считал самым надежным убежищем от проблем, но теперь ее вид тоже причиняет боль. Все здесь такое фальшивое. Воспоминания о счастливом детстве тоже оказались дурацкой ложью, красивой сказкой о любящей семье, придуманной его родителями. Оставаться здесь просто невыносимо, поэтому Джемин достаёт чемодан и собирает вещи, как и год назад, когда уезжал отсюда в университет. Парень всегда сбегает, он уже привык уезжать. Когда он пошёл в первый класс, они с родителями жили в Осаке, тогда у Джемина появились проблемы с одноклассниками, мальчик из класса задирали его. Спустя полгода они переехали в Тэгу. Потом из обычной школы он попал в частную, из — за того, что спровоцировал драку и испортил репутацию. Позже, он бежал уже от семьи, чтобы наконец — то почувствовать свободу. Сейчас же он снова сбегает из родительского дома от воспоминаний и лжи. Может и от проблемы с Марком и Донхеком ему так же спрятаться? — Что ты делаешь? — сонная мать в пижаме стоит в дверном проеме, наблюдая за тем, как ее сын сметает вещи с полок и упаковывает их в чемодан. — Я уезжаю, утром поеду на вокзал. — Ты говорил, что останешься подольше. — Передумал, — Джемин не поднимает глаза, чтобы не столкнуться взглядом с матерью. Он знает, что расстраивает ее своим поступком, он всегда ее расстраивал. — Тогда я приготовлю тебе чего — нибудь в дорогу, — дрожь в голосе выдаёт ее настоящие чувства в данный момент, но Джемин делает вид, что ничего не заметил. Дверь закрываются и осторожные шаги за дверью становятся все тише и тише. «Это все неправильно.» Парень ставит чемодан у двери и достаёт телефон, чтобы написать Чэнлэ. |02:37| [NaNa] я возвращаюсь завтра, можем увидеться? Ответа не следует, очевидно, что друг в такое время уже спит. Сейчас Джемин отчетливо понимает, что от Чэнлэ он никогда не сбегал, да и не сильно ему этого хочется. Может со временем это изменится, но пока ему хочется быть рядом. Наверное, это хорошо. Сон ему сегодня явно не светит, поэтому Джемин возвращается на подоконник, приоткрывает форточку, и вопреки запретам матери, закуривает. Сейчас это ему действительно нужно, плевать, если потом на него будут ругаться. В этом доме ему уже на все наплевать. /// Донхек сидит на кухне и неотрывно смотрит на полную тарелку рамена. Он не ел его уже очень давно. Сейчас лапша конечно уже не кажется ему такой привлекательной, как раньше, он не видит в этой тарелке ничего, кроме жира, который обязательно отложится у него на боках и ляшках. Минхену уже плевать, ест он или нет, тот сидит на работе и не думает возвращаться. Донхек решает есть ему назло, чтобы показать, что он сможет справиться и без Минхена, что никто ему не нужен. Правда на деле это оказывается сложнее, чем парень себе представлял, ощущение во рту макарон, в которых страшное количество калорий абсолютно неприятное. Донхек выплевывает все в тарелку и понимает, что его тошнит. Он выпивает стакан воды и какое — то время молча смотрит в стену. После чего опускает глаза обратно в тарелку, и слезы сами текут по щекам, потому что он просто жалок, раз не может даже поесть. Сколько бы Донхек не пытался убедить себя в том, что может двигаться дальше один, что никто ему не нужен, он все равно понимает, что все это время боялся одиночества. Тяжело делать вид, что все хорошо, когда внутри все ломается и рушится с треском. Донхек выливает лапшу в унитаз, после чего смотрит на себя в зеркало. Джемин и правда лучше, чем он, неудивительно, что Минхен его выбрал. Мысленное сравнение себя и Джемина пробуждает желание лечь в кровать, заснуть и никогда больше не просыпаться. Поэтому Донхек выключает везде свет, закутывается по уши в одеяло и засыпает. Завтра все точно станет лучше. Обязательно. /// Переведу все в шутку и скажу, что это неважно, а потом это станет причиной моего самоубийства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.