ID работы: 7246608

Кузина

Джен
PG-13
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

1. Ужасна

Настройки текста
Окей, стоит признать вот что — Джессика Джонс ужасна в любых отношениях. Характер отношений не меняет ничего. Романтические отношения? Джессика всё рушит. Дружеские? Джессика всё рушит!.. Семейные? Та-да! Джессика всё похерит с ласковой улыбочкой. И да, Майкла и Франческу последний раз она видела лет… ну… десять назад? Они нашли ее, а она… Один семейный ужин. Она побоялась испугать их маленькую дочь. И случайно сломала стол. Джессика всё рушит, да-да. И поэтому, открыв дверь, она меньше всего ждет увидеть на пороге смутно знакомую девушку. — У меня сегодня выходной, — сообщает Джонс, задумчиво разглядывая берц, который девчонка сунула в дверной проход. Она, правда, сомневается, что эта пигалица уйдет, потому что она, не прекращая, долбилась в дверь гребанные пятнадцать минут, пока Джесс не соскребла себя с кровати и не дотащила свою задницу… ну, сюда. — Джессика Джонс? — уточняет девчонка. — У меня выходной, — повторяет Джессика. — Не могла бы ты…? Она кивает на берц, а сама уже прикидывает, как пнуть по ботинку, а потом захлопнуть дверь. Снова выпить виски. Пореветь. Уснуть. План минимум после похорон твоей чокнутой матери, которую ты считала мертвой годами. — Меня зовут Мишель Джонс, — сообщает девчонка. — Мои родители пропали во время похода в горы, бабушка попала в больницу, и я очень не хочу попасть под внимание органов опеки. И тут Джессика понимает, кого ей напоминает эта пигалица. Конечно. Та мулатка-красавица Франческа, жена Майкла. И, конечно, Джессика просто не могла закрыть дверь перед девчонкой. Просто не смогла бы. — Ну проходи. Но у меня бардак, учти. Она открывает дверь и идет на кухню — кажется, в холодильнике была парочка энергетиков. Энергия ей — определенно — пригодится. Потому что — хэй! — вы помните? Джессика ужасна в родственных отношениях. Она дважды пережила смерть матери. Она пережила смерть отца и брата. Она оттолкнула свою практически сестру, Триш, потому что та убила ее мать. Так что нет, Джессика не знает, что она будет делать. Но органам опеки девочку она не отдаст.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.