ID работы: 7246608

Кузина

Джен
PG-13
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

3. Забота

Настройки текста
Джерри думает, что Джессика над ней издевается. А потом в кабинет заглядывает Мишель и уточняет: — Я вам нужна? Стоит отдать должное Хоган — собирается она мгновенно, улыбается профессионально и отвечает спокойно: — Пока нет. Ты можешь подождать в приемной? — Да, — просто кивает Мишель. — Только могу я оставить документы? — Конечно, — всё так же профессионально улыбается Джерри. Мишель вытаскивает из своего рюкзака жесткую папку с документами, доходит до стола, кладет ее на стол, уходит. И все движения немного расслабленные, но… четкие. Выверенные, словно она сначала прокрутила в голове, что будет делать, а потом сделала. Эта девочка определенно любит планы. А Джерри шипит: — О чем ты думаешь, Джонс?! Это — ребенок!.. Девочка-подросток. И ты хочешь получить над ней опеку? А сама машинально просматривает документы. Джессика хмыкает: — Лучше я, чем очередная Дороти Уокер, которая решит получить хороший пиар, взяв под опеку девочку-сироту. — Ей могут найти и хорошую семью, — не соглашается Хоган. — И да, мы обе знаем, что Дороти приплатила, кому надо, чтобы ты попала именно в ее семью, и ни в чью иную. Но ты… Ты правда хочешь взять опеку над этой девочкой? Ты понимаешь, что будешь должна обеспечить ее должной заботой? — Я точно не буду подставлять ее под встречу с журналистами, — хмыкает Джесс. — Это не ответ, — смотрит на нее Джерри. Джессика пожимает плечами, хмурится легко, пытается улыбнуться, а потом говорит: — Чего ты от меня хочешь? Чтобы я сказала — да, я позабочусь о ней? Я этого не скажу. Я попытаюсь о ней позаботиться. — Хорошо, — задумчиво тянет Хоган. — Этого достаточно. Мне нужно сделать пару звонков. К завтрашнему полудню у тебя будет временная опека над этой девочкой. Джонсы неплохо подготовились. Они собрали все нужные документы. От тебя требуется только подписать пару документов и появиться в суде. — И? — смотрит на нее Джессика. — И ты будешь мне должна, — хмыкает Джерри. — Не деньги. Помощь, которую можешь предоставить только ты. Окей. Это было неожиданно легко. Где-то здесь должен быть подвох.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.