ID работы: 7246843

Lost and Found

Гет
R
Завершён
223
автор
Размер:
250 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 65 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть XXXII. Не сопротивляйся.

Настройки текста
      Жизнь в Манхэттене идет размеренно и спокойно. Почти спокойно. Раз, мне не нужно убивать Роджерса. Два, Эмилия тут ни в чем не виновата. Даже не успеваю досчитать до трёх, как Джарвис резко произносит фразу. — Мистер Старк, думаю вам пора отдохнуть. И вам тоже мистер Роджерс. — Так, Стивен… Только одна слезинка упадет из её глаз из-за тебя… — Этого не произойдет, Тони. Обещаю. ***

POV Author

      Время, как песочные часы — могут сыпаться только определенный промежуток времени. Никто точно не сможет пересчитать крупинки, а следовательно научно доказать — сколько должно пройти времени до конца. В нашем случае, от этого зависит жизнь Эмилии Бруклин, семнадцатилетний девушки, прожившей в одноименном городе большую часть времени. Её сознание было слишком расплывчатым, будто кто-то не давал вспомнить, что произошло последним. В душе поселился до этого очень знакомый холод от чего дышать стало тяжелее. Никто не видел стоящего около неё мужчину в зелёном одеянии, который провел пальцами от подбородка и закончил линию возле губ.       Локи Лафейсон специально сдерживал Эмму в бессознательном состоянии, постепенно стирая воспоминания, но некоторые крепко держались и от этого ей было больнее. — Не сопротивляйся, только больнее станет.       Девушка ничего не ответила, а один из датчиков начал истошно кричать. Бог коварства и лжи мгновенно исчез, забывая поставить защиту воспоминаний и некоторые из них поменялись в другую сторону.       Пульс подскочил к критической отметке и рассеиваясь в зелёном дыме, никто не узнал о таинственном посетителе. Медсестра под строгим контролем врача, ввела нужный препарат и пульс стабилизировался. На сегодня было назначено многих процедур, начиная от крови и заканчивая МРТ. Доктор Стрэндж хотел проверить все возможные варианты, чтобы исключить некоторые пункты. Поэтому через десять минут был сделан биохимический анализ, потом Эмилию повезли на кардиограмму. Обследования сменялись одним за другим, но ничего не выявлялось. Кровь — чиста, кардиограмма в относительном порядке, а МРТ — сотрясение мозга. Возможно, та пощёчина была слишком сильной, но никто не мог предугадать откуда она взялась. Сама девушка была бледной, даже сильнее чем прежде. Она могла дышать только с трубкой вентиляции лёгких и аппарат тихо пищал рядом.       Решение перевести в одну из одноместных, было решением Тони, который поверхностно объяснил ситуацию и так уж и быть, взял с собой Стивена. Они выглядели устрашающее, два символа Америки зашли в больницу, чуть ли не синхронно. Не нужно было спрашивать куда идти и Роджерс тихо плелся за Старком. И через некоторое время, они добрались до палаты и зашли. АИК стоял возле кушетки, а сама Эмилия была похожа на мертвеца. Черные круги под глазами и трубка на половину лица, перекрывала практически весь вид, а термоплед поддерживал температуру. — Эмми, — первым произнес Стив и аккуратно опустился на стул, держа её за руку, — Привет. — Она ведь даже не ответит, — шикнув, Роджерс указал на аппарат показывающий пульс и указал на стул с другой стороны, — Сеанс семейной терапии? Учти, Стив, к тебе это не относится. — Просто возьми её за руку, — Старк закатил глаза, но всё же сделал так, как просил он.       Двое главных в жизни Эмилии Бруклин держали её за руку и Старк уже скинуть одну из рук, как веки его дочери затрепетали. Стивен сжал чуть посильнее руку своей девушки, а Тони убежал вызывать медсестер с докторами.

POV Emilia Brooklyn

      Холод постоянно окружавший и сдерживающий чуть ли не всё время, стал пропадать. Вместе с тем появилось двоякое мнение и мне не было понятно, что правда, а что ложь. Мозг постоянно подсылал картинки нашей ненависти с Стивеном Роджерсом, а Тони был разочарован во мне. Казалось это было всё время, но это было двояким. Помню последним, что Локи был слишком жестоким и как всегда злым не могла понять откуда идёт писк и почему глаза так трудно открываются. Человек сидящий рядом и державший за руку, оказался Капитаном Америкой. — Роджерс? — тяжело произнеся единственное имя, не могла понять зачем он держит за руку. — Эмми!       Палата, в которой я лежала на кушетке, наполнилась различными медиками. Они обступили с разных сторон, а Стивен повел к выходу Тони. Какой-то врач посветил фонариком в глаза, отчего зрение ненадолго расплылось, одна медсестра записывала в блокнот показания с мониторов. — Вы помните, какой сейчас год или месяц? — Апрель 2013. — Практически верно, — подметил пришедший второй врач, — Я доктор Стрэндж, ваш лечащий врач, мисс Бруклин. Как вы себя чувствуете? — Голова немного болит. Извините, доктор Стрэндж, а что вы имели ввиду, когда говорили о моем ответе. Какой сейчас месяц? — Май. Отдыхайте, ваших знакомых пустят только завтра.       За ним вышли все остальной медперсонал и теперь можно было спокойно выдохнуть. Раз — всё, что произошло было правдой. Два — я точно знаю, Локи никогда не был добрым. Три — Стивен Роджерс всегда использовал меня для выгоды, ища Баки. Ему были нужны только мои познания в технике. Как я только могла назвать пса в его честь? Веки тяжело закрывались и не было возможности сопротивляться сну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.