ID работы: 7246843

Lost and Found

Гет
R
Завершён
223
автор
Размер:
250 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 65 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть XXXIII. Отец года.

Настройки текста
      Противоречия — они сопровождают нас всю жизнь. С одной стороны у каждого из нас есть семья, но с другой она не всегда может быть дружелюбной. Во второй раз открыв глаза, почувствовала иглу на запястье и прекратила вздрагивать рукой. Около журнального столика были хризантемы и небольшая открытка. Каждый Мститель подписался на обратной стороне, что не было на них похоже. У нас сразу не сложились отношения, но каким-то странным образом все они оставили закорючки. Даже Капитан Америка, тот что всегда с ненавистью смотрел на меня, оставил свой автограф. За всеми этими мыслями голова стала тяжелой и свинцовой, а солнце ярко светило на лицо. Выдернув катетер из руки, скинула ноги с кровати и отдернула парочку проводов, от чего приборы начали истошно кричать. Посмотрев по сторонам, сразу увидела халат и надела его, чтобы слиться с медперсоналом. Сама ткань была очень длинной и прикрывала колени, поэтому разминувшись с медсестрой, старалась выглядеть как и все, но шатаясь из стороны в сторону, словно была пьяной, придерживалась за стену. Двери, которые позволят пройти к лифту так близки, нужно приложить чуть больше усилий и… — Мисс Бруклин, — знакомый голос врача, который назвал себя доктором Стрэнджем, положил руки на груди и смотрел прямо в глаза. Покачав головой, мужчина указал на соседнюю дверь, — Пройдемте в этот кабинет и побеседуем.       Ничего не сказав, прошла следом и села на один из пуфиков. Ординаторская значительно отличалась от той, что показывали в сериале «ER»: два просторных дивана, три пуфика и пять столов, один из них был обеденным, помещались в просторной комнате и несколько фотографий медиков висели на доске почета. — На сколько мне известно, мисс Бруклин, у вас было выявлено обморожение средней степени, из-за которой произошла кома. Вы что-нибудь помните?       Кончено, я помню. Помню, как Локи поцеловал в меня губы и прошептал омерзительные слова, после чего порвала браслет и оказалась в гостиной Тони, в очередной раз убеждаясь, что он никогда мне не поможет. — Только пронизывающий до костей холод. Можно ли мне пойти домой? — Эмилия, вы только вчера очнулись, а уже так рветесь попасть домой. Скажу так, если после дня состояние не ухудшится, отпущу вас. Нет, пробудите ещё неделю. А сейчас возвращайтесь в палату. — Спасибо.       Небольшой погром уже был устранен и сев на подоконник, пробыла там до завтрака. Больничная еда была безвкусной, но съев большую часть отдала поднос и вернулась к созерцанию майского Манхеттена. Двенадцать дня наступили совсем незаметно и к часу в палату зашла симпатичная, не похожая на других медсестер, женщина. На бейджике было выведено «Кристина». — Я постаралась найти одежду, которая может подойти по размеру. Доктор Стрэндж, также попросил тебе передать выписной эпикриз и внизу уже ждёт такси. — Большое спасибо, Кристина. — Всегда пожалуйста.       Искренне улыбнувшись, женщина вышла за двери и предоставила мне несколько минут на переодевание. Майка была чуть свободной, а джинсы пришлись впору. Кроссовки и носки также были предоставлены, поэтому уже спокойно спускаясь с бумагами и хорошим настроением, заметила желтое такси. Продиктовав адрес башни Старка, задумалась о том, каким будет появление. Очередной поворот заставил посмотреть по сторонам и успокоится. Всего за десять минут таксист довез меня до нужного здания, а оплата не требовалась. Что же возможно Тони хорошо заплатил врачам, чтобы меня смогли довести и не ломая голову над этим, дернула дверь на себя. Впервые за несколько месяцев, двери были заперты, сканер не читал отпечатки пальцев и всё начинало казаться, как во сне. — Да, что за черт? Такси! И куда мне теперь идти?       Желтая машина успела повернуть и раздасованно пнув дверь, обошла всё здание в поиске ещё одной двери. На удивление одна из витрин поблескивала совсем по иному и приложив руку, смогла попасть. Совершенно другой вход был для меня не знаком, Джарвис прилично поздоровался и снова тишина. Здесь всё пыльно, так что не найти лифта и включение света заодно. — Джарвис, а ты случаем не знаешь почему входная дверь плотно закрыта? — Мистер Старк просил никого не впускать и сидит в своем кабинете, выпивая коллекционный коньяк и расспрашивает меня о том, как нужно разговаривать с подростком. — Он бухой что ли? — Пьяный или как говорят люди «в зюзю». — Веди меня к нему, — тоже мне нашел повод напиться. Не знает, как разговаривать с подростком. Ничего страшного сейчас научится. Подсветка четко указывала куда нужно идти и один из лифтов распахнул двери. Спустившись на пару этажей, сразу приметила запах алкоголя и несколько пустых бутылок. Сам виновник, лежал на диване, раскинув руки и уже нечетко спрашивая личного дворецкого, — Тони, мать твою, Старк, что ты здесь натворил?       Подпрыгнув на месте, отец года пролил на себя стоявший рядом стакан и распахнул глаза, словно не веря, а точнее не совсем осознавая где и что происходит. — Пеппер? — Ох, Старк. Ты перепутал меня со своей секретаршей. Прекрасно, что дальше? — Эмми? Но ты же… — Была в коме? Вчера очнулась и ты с Капитаном приходил. Где мой пес? — В твоей к-комнате. Не уходи, дай сказать!       Обернувшись, я увидела развалившегося на диване и храпящего Тони. Возможно я перегнула планку, но идя по ступенькам, ведущим к лифту, не могла понять одного. Где мисс Поттс? Она бы точно не дала распивать алкоголь Тони и отобрала первую бутылку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.