ID работы: 7246843

Lost and Found

Гет
R
Завершён
223
автор
Размер:
250 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 65 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть LVII. Колесо обозрения.

Настройки текста
      Реабилитация представляла собой огромное количество различных упражнений. Оказавшись в башне, под наблюдением других медиков, могла наблюдать за новым составом Мстителей. Пришлось перебраться на новую базу Мстителей, само здание теперь могло вмещать не только гостей, но и всю команду. И одним из упражнений был бег по тренажеру, постепенно набирающему скорость. При 4,35 мили/ч, сердце немного покалывало, но помотав головой, продолжала. — Четвертка? Бруклин, ты можешь быстрее. — Пьетро, — прошипев через зубы, попыталась не дать ему нажать на убыстрение, — Убью. — Попробуй, — рассмеявшись парень за секунду нажал на кругляшек, нажимая раз пять. Под ногами дорожка закрутилась ещё быстрее и отпустив руки, буквально влетела в стену. — Ух ты, ежик. Эмма?       Гул в черепной коробке становился всё меньше и моргнув пару раз, заметила обеспокоенных Максимофф. Ванда буквально орала на своего брата, а тот отмахивался и отвечал сарказмом. Дети, мне сказать больше нечего. Поднявшись с пола, прошла мимо и направилась на кухню, даже не зная какой сюрприз поджидает там. Мимо проходили люди в униформе, теперь солдаты Щ.И.Т.а могут приходить в любое время, особенно их интересует прижившийся реактор. Дело в том, что у папы теперь настоящее сердце, а так как в моем случае пересадка не сработала, придется жить так до конца. Только конец жизни звучит не очень. Хотя все мы когда-нибудь умрем — будь ты мутантом или простым человеком, исход будет одним. Нужно заканчивать с грустным. Войдя на кухню, где Стив пытался найти в холодильнике очередной продукт, подошла и тихо кашлянула. — Ты уже не спишь? Не успел принести завтрак, — усмехнувшись, оглядела поднос с двумя чашками. В одной зеленый чай, в другой крепко заваренный кофе. По бокам две тарелки с вкусно пахнущей запеканкой, — Возвращайся в комнату, я принесу.       Знал бы только Стив что произошло, наверняка бы сейчас проводил лекцию на тему осторожности. Сбросив теплую толстовку, попыталась прибрать бардак в комнате сгребая ненужные бумаги в другую сторону. Я только вчера прилетела и не успела выбросить ненужное, коробки ещё не разобраны и стоят у порога. Дверь приоткрылась с небольшим писком, впуская Капитана. — Держи, — передав тарелку и чашку, мужчина оглядел комнату, — Чем планируешь заняться? — Не знаю. Нужно вещи разобрать, осмотреть все комнаты, но если у тебя есть другой план с удовольствием соглашусь. — Я и половины сказанного не понял, — задумчиво поедая пищу, пожала плечами, мол ты ведь первый спрашивал, — Но думаю никто не будет против, если мы прогуляемся.       Кивнув, отставила чашку пытаясь согреть ледяные руки. Сама не знаю почему, но контакт с теплым предметом заставляет мерзнуть. Надеюсь пройдет.

***

      Кони Айленд оказался нашей конечной точкой сегодняшнего пути. Не совсем понимая зачем мы добрались так далеко, шла рядом со Стивом и держала его за руку, даже боялась потеряться. Но когда мы увидели огромную надпись «Диснейленд», захотелось прыгать на месте от восторга. Да, извините, я хотела попасть сюда лет с десяти. Подумаешь ещё десять лет прошли. — Знаю тебе нельзя на горки, но думаю колесо обозрения подойдет, — Роджерс сам решал куда пойти, что сделать, поэтому возражать не было смысла. Зайдя в пустую кабинку, я присела напротив и стала смотреть как мы поднимаемся наверх, — Эмми, ты же помнишь о чем мы говорили перед тем… — Перед тем, как состоялась битва с Альтроном? Помню, конечно. Ох, черт, Тони, как всегда не вовремя звонит, — Стив отвернулся и посмотрел в бок, — Да, пап. — Ты где? Вижен, сказал что ты ушла и надеюсь ты будешь дома через двадцать минут. — Не уверена, что успею приехать через двадцать минут, — на мгновение кабинка зависла и в следующее время, начала шататься из стороны в сторону, — Dios.       Телефон выпал из руки и не успев поднять увидела как он падает между дверей. Подняв глаза наполненные ужасом, слышала успокаивающие слова, но страх и безумие завладели телом. Внизу слышались крики гражданских, ближайшая кабинка внезапно упала и прижав руку к губам, пропищала что-то нечленораздельное. — Тише, Эмми, я с тобой. Всё будет хорошо, — обняв меня за плечи, Роджерс оглядел расстояние, — Держись крепко и когда скажу отпускай, отпустишь руки. — Я не хочу потерять тебя. Пожалуйста, Стив.       Легкий поцелуй в висок, быстрый прыжок вниз и «отпускай», мне казалось это происходило бесконечно. Падая вниз, пыталась ухватиться за балку, но крепкий костюм полностью запечатал спину, ноги и руки. Пятница говорила успокаивающую речь. — Мы должны спасти всех. Пятница, мы сможем спасти находящихся выше?       Вместо этого костюм сам полетел наверх, открывая двери и произнося голосом отца «цепляйтесь». Десять человек, ровно столько получилось спустить вниз и посмотрев как Стив спрыгивает с последним ребенком, спокойно выдохнула. Люди вокруг хлопали в ладоши, но меня это не волновало, хотелось попасть домой, уткнуться в шею любимого человека и уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.