ID работы: 7246843

Lost and Found

Гет
R
Завершён
223
автор
Размер:
250 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 65 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть LVIII. Спокойное завтра.

Настройки текста
Примечания:
Hurts — We are all illuminated — К чему этот героизм и желание всех спасти? Почему не подумать о себе?       Прибыв обратно на базу Мстителей, мне оставалось спокойно смотреть на собравшуюся команду, взбешенного отца и пытающегося успокоить всех Стива. — Или тебе не хватило Соковии? — Хватит! — Не смей прерывать, — указав снова пальцем в мою сторону отец продолжал говорить, — А если бы в соседней кабинке были люди? Можешь подумать как всё изменилось? — Папа, — внутри грудины что-то защемило, но Старк стал кричать ещё громче. Я находилась на грани, реактор стал гудеть сильнее, — Пап, — поднявшись с дивана, сразу упала на пол, пытаясь унять дрожащие руки и ноги. Становилось страшнее, хотелось выплюнуть из горла «пену», глаза вовсе закатывались.       Крики, прикосновение к плечу и что-то совсем не улавливаемое смешалось. Периодически становилось жарко, даже слишком горячо, а затем снова был холод. Вонзившаяся в плечо иголка заставила открыть глаза и оглядеться по сторонам. Всё та же гостиная, вокруг собрались Мстители, а сама лежу на полу. Стивен среагировал быстрее всех, помог подняться и даже не пришлось просить отнести в комнату, он снова решал самостоятельно. — Ты как? — Лучше. Побудешь со мной? — Конечно, — это стало привычкой, оставаться вдвоем, укладываться рядом и смотреть в глаза пока кто-нибудь из нас не уснет, — Я не хотел, чтобы наше свидание закончилось таким образом. — Я тоже. И знаешь, Стиви, даже спустя столько лет, у нас не было спокойствия. Что если Щ.И.Т. теперь сделает лабораторную крысу из меня? Как ГИДРА? — Брось, Тони и я не дадим этому случится. Иди сюда.       Положив голову ему на грудь, могла слышать биение сердца. Как ни странно именно такой звук мог успокоить. Тук-тук, тук-тук. Я люблю его за спокойствие, хорошие поступки, намерения. Засыпая в крепких руках, надеялась на спокойное завтра. ___________________       Тони был очень обеспокоен и не мог по другому показать как обеспокоен. Начав кричать на свою дочь, все собравшиеся обеспокоились. Во-первых: Старк был не прав. Во-вторых — Эмилия выглядела с каждым словом всё хуже. А произнеся третий раз, слабо «пап», даже не поднявшись упала на холодный пол. Брюс и Стив сразу же подбежали к пострадавшей. Пульс практически отсутствовал и решив вколоть экспериментальную разработку, Беннер попросил всех отойти. Эмма подскочила на месте и Стивен подняв пострадавшую на руки, унес. И вот сейчас, когда оставшаяся часть команды, пыталась достучаться до Энтони, что так делать нельзя, мужчина закатил глаза. — Так нельзя, Тони! Ты должен понять, реактор с чудом прижился и нервные потрясения должны быть исключены. — Я хочу её защитить! Эмми была в руках противника, никто не знает что с ней сделала ГИДРА.       Романофф и Бартон на секунду переглянулись. После возвращения дочери Старка, Наташа стала искать любую информацию, которая косвенно могла быть связана с девчонкой. И нашла зашифрованные записи с кодом 27, даже убийства людей. Клинтон также видел как Эммануэль спасла его, гражданского ребенка, Пьетро, но рассказывать кроме Нат никому не стал. Они пришли к договоренности, если всё станет слишком опасно, то обязательно расскажут Тони. Но не сейчас. — Думаю нам всем нужно отдохнуть, — механический голос Вижена, заставил всех обернуться, — Мисс Бруклин в данный момент отдыхает.       Тони первым покинул помещение, всё ещё надеясь в правильности. Хотя на самом деле сердце филантропа неприятно кололо, Эмилия его дочь. Единственная о которой нужно заботиться, быть опорой и принимать со всеми закидонами. Даже если она не права.       Брюс положил руку на глаза, пытаясь согнать тот ужас. Халк не рвался на ружу и решив узнать о состоянии Тора, мужчина пошел в свою комнату.       Ванда посмотрела на Пьетро, надеясь что брат в этот раз не решит испытывать судьбу. Утреннее происшествие могло послужить толчком. ___________________       Всю последующую неделю отец скрывался в разных помещениях, Пятница не выпускала дальше периметра двора и физические нагрузки были запрещены. Шатаясь по разным углам, периодически выходила на прогулки с псом, «наслаждалась» прекрасными видами и завидовала агентам Щ.И.Т.а. А сейчас сидя на скамейке, старалась нарисовать нечто отстраненное. Только когда стали вырисоваться щупальцы, руки мгновенно сжали листок. — Она готова. Образец двадцать семь получил навыки убийцы. — Продемонстрируй, — покорно поднявшись с места, подхожу к скованному в цепях мужчине и начинаю покрывать его коркой льда, после чего сжимая кулак отделяю голову от шеи. — Прекрасно! Пока что не обнулять.       Выдохнув с губ пар, поежилась и ощутила падающие капли с неба. Ливень достаточно долго шел, поэтому поднявшись с места, закрыла блокнот. Дойдя до комнаты, мгновенно сбрасываю одежду, шиплю задевая реактор, после чего оборачиваюсь. Сидящий в кресле Стив видимо сильно ошеломлен. — Извини, если напугала. — Постой, — он медленно подходит и кладет руки на талию. Губы прикасаются к моим и крышу будто сносит. Он целует более страстно, запрыгиваю на талию и зарываюсь руками в светлых волосах. Помогаю снять рубашку, одновременно говорю Пятнице запереть комнату, учащенно дышу. Губы Роджерса начинают спускаться с шеи всё ниже, преодолевают верхнюю часть реактора и останавливаются на животе. На секунду он поднимает глаза и кивая, даю понять что хочу и готова к этому. Стивен снимает брюки, пока в этот же момент, я снимаю бюстгальтер отбрасывая его подальше. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже.       Пошлые стоны отражаются по стенам, тело выгибается навстречу и в достаточном для друг друга темпе, мы узнаем себя с новых сторон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.