ID работы: 7246843

Lost and Found

Гет
R
Завершён
223
автор
Размер:
250 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 65 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть LIX. Сердце.

Настройки текста
      Проснувшись на рассвете от бьющих в глаза лучей, подумала будто нахожусь одна. Проехавшись рукой по простыни, медленно открыла глаза. Вторая часть кровати пустовала, тело немного болело, но приятно. Надев рубашку Стива, заметила сложенную пополам записку, в которой гласилось «Мне не хотелось будить тебя, завтра утром очередная миссия. Возможно ты читаешь её при рассвете и обещаю, скоро вернусь. Люблю тебя, моя девочка». — И я тебя, Стиви.       Приняв душ и завернув волосы в полотенце, закинула в стирку постельное белье, ещё краснея от произошедшего вчера. «— Пожалуйста, Стив, я правда хочу этого.       Посмотрев на него с надеждой, в очередной раз почувствовала нежный поцелуй и мороз по коже. Руки Капитана раздвинули бедра и войдя с губ сорвалось небольшое шипение. Качая бедрами, я помогала и слышала такие же тихие стоны. Казалось время замедлилось в тот момент, но толчки были резкими и очень приятными. Качнув бедрами ещё раз, положила руки ему на плечи, прося перевернуться и оказавшись сверху, закинула голову назад, создавая ещё больший темп»       Уняв в руках дрожь, решила сходить позавтракать, но вовремя вспомнила о «наряде». Конечно, мне будет удобно в этом, но боюсь сердце отца может не выдержать. «— Ты моё сердце, Эммануэль Бруклин»       Вырвавшись из воспоминаний уже подходя к кухне, слышала голоса недавно присоединившегося отряда Мстителей. — Доброе утро, мисс Старк, — Вижен по доброму улыбнулся и даже не захотелось переисправлять, — Как ваше самочувствие? — Вижен, давай на ты. Думаю ты намного старше в плане знаний. Пьетро, положи обратно острый нож. — Бука, — Максимофф пронесся с огромной скоростью забирая у меня доску с яблоком, а даже не успев возмутиться увидела приготовленный фруктовый салат, — Надеюсь этого хватит чтобы загладить вину? — Вполне. Спасибо, Пьетро.       Его сестра продолжала сохранять нейтралитет и выйдя следом за Ботом-Андроидом, кухня перестала быть такой яркой. Следующим помещением которое захотелось посетить оказалась мастерская Тони. Отпечаток руки не пропускал и уже захотев прокричать, «Пятница, пропусти», двери открылись и оттуда практически вывалился пьяный отец. — Эмма? Эмми, ты пришла поговорить? — Видимо в другой раз. — Нет, проходи. Помоги прибрать пока Пеппер не увидела кавардак, — сосчитав до двадцати, разжала кулаки и прошла вслед за пошатывающимся Энтони. Три, нет пять бутылок виски валялись без крышек, ещё одна разбилась и собрав всё, бросила в мусорное ведро, — Так, ты и Стив. У вас же всё серьезно? — Мы собираемся подать заявление. Скоро я не буду Бруклин. — ЧТО? Когда вы собирались рассказать? Надеюсь всё не зашло слишком далеко, потому что от одной мысли, что ты с ним достаточно близка, тошнит! «— Уверена, что нам не нужно..? — Стив, я готова ко всему»       Слова были хуже пощечины. — Тогда у тебя больше нет дочери.       Поднявшись с места, я даже не увидела уснувшего отца. До нужного этажа добралась бегом, стала складывать все вещи и управившись к шести, забросила тяжелую сумку на плечо. Такси уже было вызвано и тихо всхлипывая на заднем сиденье автомобиля, закусывала губу. Кажется прокусила и пару капелек упали на футболку. Отдав сто долларов, поднялась по лестнице, таща сама этот рюкзак. Три стука по двери и с той стороны на меня смотрит встревоженный блондин. — Я ушла, Стив. Ушла из башни насовсем.       Он подхватил сумку и прижал, говоря утешительные слова перемешанные с поддержкой. Если отец не хочет принимать мою судьбу, то нам не о чем разговаривать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.