ID работы: 7246843

Lost and Found

Гет
R
Завершён
223
автор
Размер:
250 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 65 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть LX. Ответственность.

Настройки текста
      Когда Стив уезжал на миссию с Наташей мне становилось страшно. Приходилось включать торшеры, оставлять работающими телевизоры чтобы хоть как-то создать ощущение неодиночества. Возвращаться в башню, видеть отца. Прошло две недели, за это короткое время мне не хотелось менять мнение. У него больше нет дочери. Поднявшись с пола, да уж Бруклин надо было же уснуть так, дошла до кухни и открыла холодильник. Там лежала бутылка вина. Открыв при помощи штопора вернулась в комнату, залезла на подоконник и чокнулась с отражением. Слабоумие и отвага. Отпивая одну треть не могла понять ощущений, вроде не пьяна. Ещё немного и остаётся половина. Хочется ещё, немного покрепче и найдя в баре Стиви достаточно крепкий виски, вернулась обратно прислоняясь к холодной поверхности. — Ох, Стиви, что я делаю с собой? Останови меня, — говоря сама с собой, горло обжигал горький напиток и разум приятно качался. Будто шла по лезвию ножа. Моветон, ну что же какая была такой и остаюсь.       Шатаясь, уже не увереная в возможности дойти до магазина, похлопала по карманам джинсовых шорт. Несколько контактов, по новому записанных на старом телефоне, прошли вверх. Доставка местного супермаркета как раз подходила и местные продавцы уже издалека узнавали нас. Вопрос цены и времени был важен, поэтому уже через пятнадцать минут послышался стук в дверь. — Быстро, — отодвинув щеколду, увидела человека в темном костюме и с коробкой пиццы, — Сколько с меня? — Ценой будет ваша жизнь, — кошелек выпал из рук и даже не поняв, когда свободное пространство заменила стена, пыталась отодвинуть спятившего, — Не узнаешь? — Рамлоу! Ты… Ты, — он заблокировал удар и нанес один по грудине. От боли на глазах выступили слезы, но сделав удар ногой по животу, побежала к телефону. Только солдат ГИДРЫ среагировал быстрее, видимо годы службы прошли не напрасно и упав на спину, смотрела на его руку с ножом. — Любимица Капитана Америки и дочь Железного Человека. Время умереть, — от выпитого алкоголя, разум стал в разы хуже соображать, а руки крепко проходили к бёдрам, — Даже жалко терять такого солдата. — Прекрати! Отпусти меня, — слезы катились от несправедливости на весь мир, — Хв-ватит… Остановись.       Внезапно комната наполняется звуком выстрела. Брок поднимается на ноги и выпрыгивает из окна. Я не могу спокойно соображать, подношу к лицу руку и тихо хнычу. Больно не только телу, но и душе от осознания чуть не произошедшего. — Эмилия? Эй, тише, — голос агента Картер совсем близко, — Давай же, нужно успокоиться. Пойдем со мной, — впервые за наше знакомство, не испытываю к ней ненависти и положительно качаю головой. Её квартира на том же этаже, обустроена немного практичнее и фотографий соответственно больше. — Выпей, полегчает.       Жадно проглатываю взрывную болтушку состоящую из водки, виски и рома. Кажется становится легче. — Спасибо. Нет, правда, Шэрон ты спасла мне жизнь. — Я слышала как ты ходила по комнате, потом на нашем сайте Щ.И.Т.а появилась запись с приходом Рамлоу в дом. Он разыскивается. Ты если хочешь можешь остаться или… — Картер, ты не видела Бруклин, — зашедшая Наташа в квартиру, перевела взгляд и по виду ужаснулась, — Бог ты мой. Ты в порядке?       Сдавленно кивнув поднялась с кресла и тело наклонилось в бок. Кажется я лечу.       Только через некоторое время спустя, к пустоте послышались голоса и тихий шепот. Кто-то носился мимо создавая вихрь, кто-то при помощи газеты создавал свежий воздух и два голоса вдали не могли дать понять что именно случилось. С большой головной болью и клятвой больше не пить, схватилась за левый висок и простонав поднялась на локтях. Зрение размывалось, слух был не лучше, а запах хлорки дал понять, опять чертова больница. Скоро я собьюсь со счетов или попросту почему просто не могу умереть? За стеклом показались любимые плечи, за правой лопаткой оставался достаточно большой засос. — Эмми, милая, — сгребая в объятия, — Как же я волновался. — Стиви. — Тише, теперь из нас двоих волноваться можно только мне.       Дважды два сложилось, предавая лицу больше багровых тонов. Не может быть. — Ты беременна. — Что? Нет, со мной всё в порядке. Давай уйдем?       Странно, но он не стал отговаривать, помог надеть плащ и выходя из больницы, чувствовала дерьмовое чувство ответственности за новую жизнь. — Эмми? Ты точно в порядке? — Ты понимаешь что нас теперь будет трое, — показав пальцем на живот продолжила, — И никто не сможет навредить ребенку. — Понимаю и не собираюсь тебя отпускать. Я буду с вами, даже если Тони, — показав кулачок, увидела несколько удивленных людей. А вот представьте — самая обычная больница, где общаются Первый Мститель и обычная девчонка. Да, обычная потому что никто не знает о дочери Старка, к тому же угрожающая мужчине раза два меньше его самого, — Потому что ты нужна мне, Эммануэль. И ребенок нужен тоже.       Даже не осознав когда он крепко обнял и нежно поцеловал, наконец могла чувствовать спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.