ID работы: 7246843

Lost and Found

Гет
R
Завершён
223
автор
Размер:
250 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 65 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть LXI. Причина нашей не старомодности.

Настройки текста
      В нос бьет запах ели. Ни смотря на то что прошло несколько месяцев — практически ничего не поменялось. Я оставалась жить в маленькой квартирке Бруклина, даже забавно, наши дома были в нескольких километров друг от друга. За такой временной срок произошло много хорошего: навестила маму, она была так рада и впервые трезво оценивала ситуацию. Именно Хелен узнала второй о положении. Ведь маму не провести. А сейчас вернувшись с прогулки, могла спокойно развесить елочные игрушки. — Эмми, у меня сюрприз! Смотри кто со мной.       Обернувшись медленно увидела точившегося на месте Роджерса-младшего. Пока Грант занимался собакой, ель уже была полностью разукрашена только звезды наверху не хватало. По бегающим лапам по квартире могла не напрягаться чувствуя сзади ещё одного человека. Стив подошел ближе, взял лицо в руки и легонько поцеловал в лоб. От такого милого прикосновения с губ слетел смех, а обняв его за талию почувствовала крепкие руки на спине. — Знаешь у меня сюрприз. О котором молчать просто не могу, — тихо кашлянув, отошла на шаг беря в руки небольшой листочек с узи, — У нас будет мальчик.       Роджерс на мгновение побледнел, потом лицо стало красным, а уже через пару секунд захватил в объятия и кружил над полом.

***

      Утром меня разбудили легкие поцелуи начинающиеся на шее и поднимающиеся всё выше. — Доброе утро, — положительно кивнув, немного приподнялась на локтях целуя будущего мужа в губы. — Завтрак? — Ммм, в постель? Что же я того заслужила за такой сюрприз? — Сегодня ты станешь моей женой и будешь миссис Роджерс.       Приняв чашку с вкусно-пахнущим мятой чаем, сделала небольшой глоток и откусила кусочек бутерброда. Знаете как сложно найти место проведения церемонии, когда все дни забиты под завязку? Особенно когда выходной. Сама церемония не должна быть слишком торжественной, потому что вчерашний перелет в ЛА, остановка в пятизвездочном отеле с включенными услугами СПА, объяснял простые потертые джинсы с футболкой. Правда Стив долго упирался говоря что всё должно быть старомодно, но упомянув одну из «причин нашей не старомодности» видела находившегося в шоке Капитана Америку. Это было забавно видеть его таким, каким люди никогда не смогут увидеть — ведь мой избранник сохраняет мужественное лицо. Мы всегда старались сохранять невозмутимые маски, а оставаясь вдвоем, могла причитать о полученных ранах, синяках, иногда крича так сильно, что волноваться приходилось за находящуюся внутри жизнь. Растрепав светлые волосы, удалилась в ванную где расчесала волосы, привела себя в порядок и вытянула из сумки находящийся в пакете наряд миссис Роджерс. На губах пробегает легкая улыбка и мистер уже в полной боевой готовности, только ждет момента. Идти до нужного построения недолго, всего пять минут и тихо выдыхая, ощущаю сжимающую кисть руку. — Если ты не готова или передумала, я пойму. — Я ударю тебя сковородкой за такие слова и не буду плакать. Идем, — он скрыто улыбается, хотя спустя несколько мгновений мы стоим около алтаря. Золотистые кольца изящно смотрятся на безымянных пальцах, — Я согласна, Стивен Грант Роджерс, прожить с тобой жизнь полную невероятных приключений и быть твоей единственной на всю жизнь. Клянусь. — Я согласен, Эмилия Бруклин-Роджерс, прожить с тобой мирно-спокойную жизнь и быть твоим единственным, опорой и поддержкой, охранять, быть заботливым мужем и отцом. Клянусь. — Можете поцеловать невесту.       И тогда я поняла почему в сумерках так красиво изображен свадебный поцелуй. Наша жизнь, конечно, не может включить загробный мир, только если поменять угол обзора вполне. Голова кружилась от прикосновения любимых губ, почва едва не уходила из-под ног, но крепко держащие руки не давали упасть.Время замедлилось и спустя миллионы секунд, оторвавшись друг от друга, мы услышали хлопки в ладоши. — Не ждали меня? А я пришел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.