ID работы: 7246843

Lost and Found

Гет
R
Завершён
223
автор
Размер:
250 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 65 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть LXII. Не ждали меня? А я пришел.

Настройки текста
— Не ждали меня? А я пришел.       Синхронно повернув голову в сторону совсем неожиданного гостя уже думала о многом. Бог там с Тони или Клинтом, но эта фраза точно не подойдёт к пришедшему. Раскрыв руки будто для объятий, мужчина стоял достаточно далеко и гадко улыбался. — Дай мне минутку, — муж кивнул продолжая стоять в состоянии ступора. Подходя всё ближе и ближе идеи разговора исчерпались. — Где, — букет невесты пришелся прямо по лицу, — Гадкий! Мерзавец? — Буйная миссис Роджерс, что может быть ещё лучше? Поздравляю с прибавлением в родословной, до встречи у Старка.       Иллюзия исчезла так быстро, что рука просто прошла сквозь тело. Раздосадовано выдохнув, приложила руку к животу и постаралась успокоиться. — Эмми? Эмм, он тебе обидел? Скажи хоть что-то. — Он направляется к Тони. Стив, он же… Он же не убьёт его. Стив. — Тише, тебе нельзя волноваться. Спасибо за церемонию, до свидания.       Кажется, священник успел перекреститься, даже как-то неловко забыть о находящемся рядом человеке. Пока мы шли к машине, Стиви дозванивался до Романофф, с просьбой немедленно прислать вертолет в Вегас. Русский мат раздавался так громко, что даже сидя на заднем сиденье могла услышать. Пробки только начинались и попав в аэропорт, увидела темный вертолет Щ.И.Т.а и вертящиеся лопасти. Практически не боясь, крепко сжимала ладонь мужа, крепко прижимаясь к груди, слыша ласковое «солнышко, всё будет хорошо». И вот башня Мстителей, быстрая посадка и выскочив из вертолета, побежала запахиваясь в первые минуты бега. Мастерская — вот что пришло первым и следуя мысли, сжимала руками волосы и дрожала будто осиновый лист. Голос ИИ произнес нужный этаж и дёрнув дверь на себя, увидела удивленного папу и Бога коварства и лжи. — Ты сука редкостная, чуть не сорвал свадьбу, а теперь сидишь и тупо улыбаешься. Какая же ты тварь, Локи Лафей, — живот пронзил лёгкий пинок, отчего в глазах полетели звёздочки, — Лафейсон, пойдем.       Вскочив с места, зеленоглазый оказался рядом за мгновение и обнял за плечи, выводя из наполненной пылью комнаты. — Эмилия, ты можешь тысячу раз обижаться, но дай загладить вину. Мы с тобой были хорошими друзьями, а тебе поддержка сейчас особенно нужна. — Что с ребенком? — Будешь нервничать дальше вырастет как твой отец, — стукнув по плечу, закатила глаза, — Не беспокойся магия сможет помочь вам двоим.       И нужно же было выйти из лифта, Роджерсу, а Тони из мастерской, смотря на то как Лафейсон обнимает и не даёт упасть. Старк отвел от Бога за секунду, как кулак пришелся по физиономии Локи. А бил как вы все догадались Капитан Америка. — УСПОКОИЛИСЬ ОБА!       Звук резонировал по ушам и обернувшись посмотрела на Пеппер. Она за несколько шагов смогла подойти и вызволить из рук отца. — Когда мы вернёмся с Эмми всё должно быть на своих местах, а ваши недопонимания стёрты. Пойдем, милая, — женщина нажала на одну из кнопок в лифте, один из самых высших этажей приближался всё быстрее и быстрее, а страх увеличивался. Вдруг Стив и Локи снова подерутся. Трудно отрицать про сохранившуюся симпатию к «Асгардскому Богу». — Хочешь чаю или чего-нибудь покрепче? — Спасибо, но мне ещё как минимум шесть месяцев нельзя, — бокал из рук мисс Поттс упал к её ногам разлетаясь на многочисленные кусочки, — Я помогу.       Быстрыми движениями стерев все осколки, бросила в мусорное ведро, сполоснула руку и приложила к животу. Вирджиния оставалась на том же месте, поэтому заварив чай и кофе, поставила две чашки. Запах кофейных зерен заставил очнуться помощницу Старка и взглянув исподлобья, улыбнулась. — Почему ты не сказала мне? Ладно Тони, но чем же заслужила я столько месяцев долгих поисков и потери нервов? — Мне жаль, Пеппер, отец так бурно отреагировал на новость предложения стать миссис Роджерс, что не осталось другого выбора. И как видишь, — указав на золотое кольцо, невольно улыбнулась, — Я теперь жена Капитана Америки. — Я рада за тебя, детка, но теперь рассказывай про церемонию. В чем ты была, сколько народа и букет — кому ты его кинула?       Невольно рассмеявшись не могла унять смех добрые пять минут, а после рассказала всё что хотела Пеппер, включая Северного Оленя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.