ID работы: 7246843

Lost and Found

Гет
R
Завершён
223
автор
Размер:
250 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 65 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть LXIV. Парадокс.

Настройки текста
      Дни в башне были достаточно тихими и спокойными, как не странно Тони послушался нас со Стивом и решил обойтись без огромной вечеринки в честь скоро родящегося наследника Старк Индастриз. Миссии Роджерса были очень редкими, ни как раньше по две недели в месяц, а по три дня. В очередной раз проводив его на задание, где должны собраться помимо его ещё Наташа и Ванда, осталась с Пьетро, который спустя двадцать минут сбежал и своим псом. Делать было нечего и решив прогуляться, прицепила поводок и присвистывая мотив забытой мелодии спустилась вниз. На улице было тепло, даже можно сказать жарко. Май выдался на удивление по летнему теплым, идущий рядом Роджерс мл. старался идти рядом и уже не убегал. Помня совет Локи побольше гулять и не думать о плохом, прикрыла глаза и вдохнула свежий воздух. Но выпуск новостей привлек внимание, инфекционный центр в Лагосе обрушивался и кадры мелькающих Мстителей заставили прислонить руку к губам. Существенный пинок в живот заставил вскрикнуть и прикусить губу. Так больно раньше не было и охнув, мне пришлось присесть за один из столиков кафе. — Девушка, вам плохо? Что с вами?       Головокружение только усиливалось и качнув головой, из последних сил привстала и потеряла сознание. Черт возьми, что со мной происходит? Что с моим ребенком?

***

      Звук скрипящей каталки, громкие разговоры врачей, всё это заставило поднапрячь слух и проваливаться в бессознательное состояние несколько раз. Только один раз, когда в плечо впилась игла, пришлось напрячься и с беспокойством осмотреть комнату. — Миссис Бруклин-Роджерс, вы находитесь в больнице Манхэттена. Вам не о чем беспокоиться, совсем скоро мы отправим вас на кесарево сечение, малышу ничто не угрожает. — Позвоните моему мужу, позвоните…       Я честно не понимала зачем такая спешка, ведь до родов ещё оставались две недели. Мы даже имя не успели утвердить, потому что Стив был против имен наших прошлых родственников, а мне не нравились современные. Вот такой парадокс. Многие говорят, что ничего не помнят пока находятся под наркозом, но мне казалось я слышала всё что происходит. Как разговаривали доктора, как раздался детский плач, как прибежал Стив. Но потом стало стихать и очнувшись ближе к вечеру, уже в палате, приподнялась на локтях и осмотрела помещение. Обычная больничная палата с детской кроваткой, но без ребенка. — Как вы себя чувствуете, миссис? — Хорошо, а где мой сын? — Совсем скоро вам принесут вашего Джозефа, отдыхайте. Ваш муж подойдет через десять минут.       Так и не успев сказать спасибо, окончательно села и оперлась спиной о холодную стену. Джозеф, значит Стив был не против такого имени, которое принадлежало его отцу. Через несколько минут в теплом одеяле принесли сына и показав как правильно держать, медсестра ушла из палаты. Следующим действительно появился Стив и подойдя ближе, он остановился и с улыбкой посмотрел на нас. — Как ты? Можно мне поддержать его ещё немного? — Конечно, — передавая в крепкие и теплые руки, не могла сдержать улыбки, — Вы так мило смотритесь, Стиви. Ты только не расплачься, — он только закатил глаза и присел ещё ближе, — Ответь на один вопрос, ведь никто не пострадал в Лагосе? — Тебе лучше об этом не знать, поверь, Эмми. Я не хочу, чтобы ты волновалась, но никто из наших не пострадал. Джозеф похож на тебя. — Думаю он успеет удивить нас с тобой, а в этом возрасте дети похожи на всех. — Спасибо тебе, Эмми. Я никогда не был счастлив как сейчас.       Это тебе спасибо, мой Капитан. Кто знает, что произошло в тот вечер не накрыв ты меня своей курткой. Просидев с ним ещё достаточно много времени, даже больше чем разрешали правила этой больницы, Стиву пришлось подняться, переложить Джозефа в кроватку и поцеловав, скрыться в коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.