ID работы: 7246843

Lost and Found

Гет
R
Завершён
223
автор
Размер:
250 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 65 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть LXV. И снова разлука.

Настройки текста
      В больнице мы пробыли достаточно недолго — неделю, причем из приехавших был только Хэппи. Надо было видеть, когда вместо обычно одной, он увидел в руках небольшой сверток и начал корчить рожицы. Тихо смеясь над таким проявлением эмоций у личного охранника отца, села в машину всё ещё держа в руках Джозефа. Трудно сказать изменился ли он за это время, хотя глаза стали ещё более синими. Кто-то скажет в этом возрасте у всех детей глаза нежно-голубые, что же соглашусь — может напросто залюбовалась. В действительности малыш был похож на Стива, те же ямочки, светлая улыбка и цепляющий взгляд. Очнувшись от размышлений, когда мы подъезжали к башне Мстителей поудобнее взяла Джо и дождалась пока дверь откроет Хоган. Пятница поприветствовала и подсказала, где в этот момент находятся все, поэтому поблагодарив Искусственный Интеллект, начала подъем на верхний этаж. Там всегда проходили их собрания, сейчас же было подозрительно тихо. Всё же решив постучать, смогла услышать как с той стороны всё же разговаривают и открыла дверь. Сидящие были вполоборота к проектору, где мелькали картинки. Нью-Йорк, Заковия и Лагос — только верхушка айсберга. — И зачем вы показываете им такое? — Достаточно, — государственный секретарь отключил изображения, а частичная команда Мстителей смотрела то на сказавшего Стива, то на нас с Джозефом, — Мы подумаем.       Таддеус Росс довольно кивнул и поднялся с места, оставляя всех в звенящей тишине. Которая прервалась через секунд десять. Тони со словами «идите в очередь, дайте подержать внука и обнять дочку», подбежал первым забирая ненужные расспросы. Действительно обняв и даже поцеловав в щеку, отец аккуратно перенял из рук небольшой сверток, покачал на руках «будущего наследника Stark Industries», а потом вовсе сказал: — Не беспокойся, ребенок, в надежных руках. Кстати, как его зовут? — Во дает, ещё и дедулей его теперь можно назвать, — Уилсон засмеялся и получил от Стива подзатыльник, — Поздравляю, миссис Бруклин-Роджерс. — Джозеф, его зовут Джозеф. — А про меня не забыли? — Ло-о-оки, — понеслась к нему в объятия даже не ожидала, что решусь на такое и особенно крепкие руки на талии, — Возможно и забыли, но сильно скучали. Где ты пропадал? — Да так, были дела в Асгарде. Решил проведать тебя и твоего… твоих близких. Стивен, поздравляю.       Тони, Наташа, Ванда, Сэм, Джеймс, Пьетро были в шоке; Вижен и Стив спокойно относились к Лафейсону, второй вовсе пожал руку и тихонько вернулся к команде забирая маленького Джозефа себе на руки. — Эмми, там твой пес, всё прорывается. Пустить? — Конечно!       А самой хотелось себе по лбу рукой двинуть — забыть о собаке, том, который бесконечно предан. Роджерс-младший спокойно зашел в комнату и уже менее спокойно помчался в мою сторону. Казалось он самый умный из четырех лапых существ, как и раньше начал кружится вокруг, а затем прислушался к словам. — Роджерс-младший, у нас теперь есть более меньший ребенок. Надеюсь в будущем вы станете хорошими друзьями, а теперь давай пойдем познакомимся.       В очередной раз, очень спокойно пес подошел к собравшимся около Ванды ребятам и посмотрел на маленький сверток. Алая Ведьма без вопросов передала в руки Джозефа и наклонившись, дала спокойно принюхаться псу к кулечку. Мои ожидания оправдались, он не стал облизывать лицо, только маленькую пяточку и тихо завертевшись Джо открыл глаза и посмотрел на меня немного недовольным взглядом. Все сразу начали собираться рядом и Тони привлекая всё внимание на себя, начал произносить очередные фразы, которые в данный момент проходили мимо ушей. Только сидящий вдали Стивен взялся за телефон и вчитавшись в послание мгновенно похолодел, взял куртку и побежал по ступенькам вниз. — Тони, подержи Джозефа. Я скоро вернусь, — просить во второй раз не пришлось, поэтому быстро спустившись увидела чуть ли не плачущего мужа, — Стиви? — Она умерла, Эмми. Пегги умерла.       Та женщина достаточно хорошо запомнилась, особенно её слова. Крепко обняв Стива, могла только сочувственно поглаживать по спине и не зная что лучше сказать просто молчала. Такого оказалось достаточно и простояв тридцать минут, мы наконец отстранились. — Мне нужно в Лондон. Ты оставайся здесь с Джозефом. — Но как ты будешь там без меня? — Я позабочусь о нем, Эммануэль. Ты действительно нужна здесь, — благодарно кивнув Наташе, всё ещё вслушивалась в её слова, — Тем более с нами поедет Сэм. — Тогда будьте осторожны. Возвращайся скорее. — Обязательно.       Поцелуй вышел коротким, но пропитанный болью утраты. Смотря как они уходят, даже и не знала на сколько долго мы разлучимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.