ID работы: 7247061

Конец всему! А может.....и нет?

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 " За день до праздника"

Настройки текста
На следующее утро Бонни проснулся от шума на кухне. Он встал и сразу же упал на диван. Зад болел сильно после вчерашнего. Фокси рядом не оказалось. — АААЙ! Какого чёрта! — начал орать кролик. На эти звуки прибежал Фокс. — Что случилось? — спросил лис. — Да так, задница болит. Что там на кухне происходит? — поинтересовался виноглазый. — Да к маме пришли старые подруги, визжат от радости на всё улицу. — объяснил тот. — А. Понятно. Помоги мне встать. Фокси поднял Бонни и поцеловал его. Затем они оба отправились на кухню. Бонни увидел такую картину: мама фокси находилась в кругу 3 женщин. Они выглядели на 47 — 50 лет. Они сидели и делились различными сплетнями и новостями. — О! Катька, а почему ты нам не говорила что у тебя второй сын есть? — поинтересовалась одна из женщин. — А, так это не мой сын, он друг Фоксика. — объяснила мисс Саливан — Его Бонни зовут. — Оу, понятно. — произнесла дама. — тогда присаживайся Бонни к нам за стол, поговорим. — Эмм… Спасибо. — смутился кролик. за беседой с женщинами, Бонни узнал как их зовут. Ту, которая посчитала его за брата Фокси, звали Элизабет. Немного о ней. Элизабет, женщина 46 лет. Была одета в офисную одежду. С детства была лучшей подругой Екатерины. Она же и познакомила мисс Саливан со Светланой и Олесей. — Ой, девочки. Мне на работу пора! Вечером сегодня может встретимся. — с сожалением произнесла Элизабет. — Эх. Ладно, и нам пора. Заскочим вечерком. — подтвердила Олеся. — Хорошо, буду ждать. — Покаа — одновременно произнесли девушки. — Фокси, проводи их до двери. — приказала мисс Саливан своему сыну. — Ладно. — с досадой отозвался рыжик. Дамы ушли и ребята вместе с Екатериной принялись мыть посуду. Так и проходило время. Бонни окончательно прижился в доме семьи Саливан, которую почти каждый день навещали подружки Екатерины. В общем все жили долго и счастливо))). НО…Это не конец.

спустя 2 месяца

Дом Бонни был в идеальном состоянии. С наружи он был обделан жёлтым камнем. Два этажа и небольшой садик с фонтаном и статуями из мрамора. Было уже довольно-таки тепло, так как стояла весна. Завтра день рождения Бонни, и он впервые увидит свой дом таким потрясающим. В общем ребята постарались на славу. Но пиццерия ещё не открылась.

Дома у Фокси

— Хэй Бонни, ты готов к завтрашнему дню? — весело спросил Фокси у кролика. — Конечно готов. Я с нетерпением жду этого дня. (И так… Немного от автора… За эти 2 месяца Фредди, Чика и Фокси соорудили просто шикарнейший дом. Фокси рассказал, что любит и встречается с Бонни. На что те ответили вполне нормально. И вот завтра день рождения кролика. Друзья волнуются. Но куда деваться, уже ничего не вернуть.)

15:40

Бонни и Фокси готовились к завтрашнему празднику. Екатерина делала салаты, Фокси готовил торт, а Бонни развешивал декорации. Всё выглядело просто замечательно. Шарики висели в каждом углу дома, гирлянды с надписями украшали стены. Всё выглядело по праздничному. Мисс Саливан уже заранее договорилась со Светланой, что будет ночевать у неё, чтобы не мешать ребятам праздновать. Вечером они сели смотреть фильмы, а Екатерина легла спать. Бонни обнял Фокси и прижался к нему, так как они опять смотрели ужастики. — Ф…Фокси… Мне страшно… — испуганным голосом выдал кролик. — Да не бойся, он останется в живых, и всё будет хорошо. — успокаивал того рыжик. — Фося, а ты будешь любить меня вечно? — Конечно, ты только мой и не чей другой. — улыбнулся Фокс. Бонни покраснел. — Мне приятно слышать это. — Вот и всё, фильм кончился. А теперь давай спать, ведь завтра будет хороший день. — сказал рыжик и выключил телевизор. Они легли и накрылись тёплым одеялом. обнялись и прижались друг к другу. В комнате воцарилась тишина. Кк же Бонни отреагирует на подарок и будет ли ему весело, это мы узнаем в следующей главе.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.