ID работы: 7247061

Конец всему! А может.....и нет?

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 ''Долгожданный праздник. Обморок."

Настройки текста

24 мая. 8:00

Фокси проснулся по звонку будильника. Он встал тихо, чтобы не разбудить Бонни. Сначала он отправился в ванную. Затем на кухню, где с 7 утра «пляшет» у плиты мисс Салливан. --- Доброе утро мам --- поприветствовал сонным голосом рыжик. --- Доброе --- ответила Катя --- что ужинать будешь? --- Чай налью, да бутерброды сделаю --- ответил фокси. --- Понятно. Фокс полез в холодильник, ища там ему необходимое. Наконец, взяв колбасу и хлеб, он на кухне сделал бутер, налил чай и, взяв телефон вместе с едой пошёл в зал. После того как он поел, Фокс начал потихоньку будить Бонни, так как было почти 9, а сюрприз то ждёёёт.) --- Бонни, просыпайся --- аккуратно тряся за плечо, будил рыжик. --- Ммм… В чём дело… Фокси ты чего? --- ничего не понимая с просони говорил виноглазый. --- Просыпайся давай, а то я уже соскучился --- хихикнув выдал лис. --- Оох, ладно --- зевая сказал Бонни и начал потихоньку подниматься. Яркие лучи солнца слепили глаза. Было трудно что-то разглядеть после сна. Поэтому Бон, еле-еле отправился в ванную, чтобы умыться и почистить зубы. Зайдя в нужную комнату, Бонни потянулся ща зубной щёткой, но взял не то что надо. Под руку попалась какая-то странная бумажка. Умывшись, он решил прочитать что в ней написано. Развернув её, Бонни улыбнулся. *Доброе утро соня. С днём рождения тебя. Сегодня я с друзьями приготовил огромный сюрприз, так что готовься удивляться. Люблю, Фокси* --- И всё-таки, какой же он милый --- немного покраснев, выдал виноглазый. Положив бумажку в карман, Бон вышел из ванной и пошёл на кухню. Там его с поздравлением встретила тётя Катя. --- Бонни, с днём рождения тебя. Желаю здоровья счастья, успехов в жизни и всего наилучшего! --- поздравив, мисс Салливан обняла его как родного сына. Потом Бонни подошёл к Фокси и спросил: --- Фокси, а что за сюрприз? --- Увидишь, он тебе точно понравится! --- ответил лис. Он приблизился к его лицу и поцеловал, нежно покусывая нижнюю губу. Бонни нравилось, когда Фокси его целовал, он чувствовал себя нужным и неодиноким. Ребятам пришлось отстраниться друг от друга, так как кончился кислород. --- Я люблю тебя, Бонни --- обняв кролика произнёс Фокси. --- И я тебя --- ответил взаимность виноглазый. --- Пошли на кухню, а то ты голодный, ещё гляди того съешь меня --- засмеялся рыжик. --- Не смешно --- улыбнувшись сказал Бонни. --- Да ладно. Они направились за стол, где Екатерина уже накрыла на стол. С минуты на минуту должны придти Фредди и Чика. Наконец в дверь постучали. Фокси пошёл открывать. Отворив дверь, рыжик увидел празднично наряженных Фредди и Чику. --- Приветик Фокси --- поприветствовала его Чика. --- Привет Фокс --- Фредди поприветствовал тоже. --- Привееет, мы про вас только что вспомнили вспомнишь про г***о — вотоно оно пройдёмте за стол --- пригласил лис и впустил гостей. Чика и Фредди поспешно разулись и направились на кухню. И так наше любимое описание)))) Чика была одета в шикарное весеннее платьице светло жёлтого цвета. Волосы были аккуратно прибраны в хвостик. На шее блестел серебристый кулон с кристалликами, а на пальце сверкало золотистое колечко (нет, она ещё не замужем, просто оно ей понравилось, вот и решила купить))). Фредди был одет в белую рубашку с коротким рукавом, чёрные джинсы, и как всегда на нём была галстук-бабочка. Шляпу он снял в прихожей и повесил на вешалку. На пальце находился серебряный перстень (обожаю кольца и перстни, кто тоже пишите в комментарии ^-^). Зайдя на кухню, Бонни подошёл к друзьям и поприветствовал их. Чика сразу же обняла виноглазого, что тот чуть не задохнулся в её объятиях. Фредди просто пожал ему руку. Поздравив Бонни, все сели за стол. Екатерина поставила на стол различные блюда. От обычного салата до пончиков в разноцветной глазури. --- Ну что ж --- начал Фредди --- хочу сказать тост. Бонни, я от всей души поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе всего только самого хорошего! Закончив поздравления, ребята подняли бокалы с вином и, стукнувшись ими, выпили всё содержимое. Праздник проходил весело. Ребята бурно обсуждали прошлые годы, смеялись, рассказывая различные шутки и анекдоты. Эх, весёлое время. Но это ещё не конец… Наевшись и насмеявшись в вдоволь, друзья решили показать Бонни подарок. --- Бонни --- начал Фокси — сейчас мы завяжем тебе глаза и поведём в одно место, какое — это сюрприз. — Хорошо, я согласен. — Ну что ребята, давайте предоставим подарок нашему лучшему другу — предложил Фредди, завязывая глаза Бонни. — С радостью — ответила Чика. — Ну что, идём? — поинтересовался лис. — Да, идём. Все четверо вышли на улицу. Ярко светило солнышко, дул тёплый майский ветерок, по улице, во всех концах раздавалось пение птиц. Было свежо и тепло как в раю. Бонни казалось что он ещё спит, но нет. — Ещё чуть-чуть, тааак, всё, пришли — объявил Фокси ведя Бонни за плечи — Готов? — Да — ответил виноглазый. — Фух, надеемся что понравится — произнесла Чика. — Раз.....два…три… Повязка упала на землю. Бонни открыл глаза и немного впал в ступор. — Эммм, это чей дом? — с недоумеванием спросил кролик. — Это твой дом. Мы его перестроили к твоему дню рождению, и вот решили что это самое необходимое для тебя — объяснил рыжик. — С днём рождениииияяяяя Бонни — в один голос поздравили друзья. — С-с-спасибо, я вас л...... — не успел договорить, Бонни упал в обморок. Фокси тут же его поймал. Они не ожидали что так произойдёт. — Это значит ему не понравилось? — расстроенно спросила Чика. — Ты что, если люди падают в обморок, это значит они в таком восторге от увиденного, что просто мозг не выдерживает и выключается — пояснил Шатен. Чика тут же запрыгала от радости. — Ураааа, ему понравилось — визжала она. — так, давайте занесём Бонни в дом и уложим в кровать. — предложил рыжеволосый. — Давайте — согласились остальные. Они занесли кролика в дом и уложили в мягкую кроватку. В комнате было довольно-таки уютно, золотистые обои с рисунком, потолок переливающийся всеми цветами радуги, компьютерный столик у стенки. В общем было настолько всё хорошо, что ребята были сами в восторге от своей работы (а автор от своей ^_^). Прошло минут 30, Бон очнулся. — Что случилось? Где это я? — с испугом спросил виноглазый. — ты дома, с тобой всё хорошо, просто ты переволновался и упал в обморок — начал успокаивать Фокси. — Э-это мой дом? — задал вопрос кролик, вставая с кровати. — Да, мы старались — подтвердила Чика. — — Не может быть, тут даже второй этаж. — восхищался тот. Пройдя по всем комнатам, Бонни тут же кинулся обнимать друзей. — Спасибо вам большое, спасибо, спасибо! Даже не знаю как вас отблагодарить — плача от радости кричал Бонни — мне реально приятно что друзья сделали такой дом для меня. Спасибо большое, я вас люблю. — И мы тебя Бонни — обнимая в ответ говорили ребята. — Ну что, а теперь гулянки? — с радостным лицом спросила Чика. — Конеееечно, ты шо, как же без гулянки — сказал Бонни. — Отлично, тогда идём — сказал Фредди. Ребята вышли из дома и направились в парк. По дороге они разговаривали и обсуждали различные темы. Это был самый лучший день рождения Бонни. Он запомнится всем на всю жизнь. Отлично погулять.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.