ID работы: 7247061

Конец всему! А может.....и нет?

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 "Новый работник, новые чувства."

Настройки текста
Прошло несколько недель после дня рождения Бонни. Пиццерия Фредди Фасбеар’с активно принимала посетителей. Бонни с радостью принял подарок от друзей, ему было не совсем привычно находиться в своём новом роскошном доме, но всё же уютнее и радостнее, чём в прошлой развалюхе. И вот из стен пиццерии доносится весёлая энергичная музыка. Дети танцевали и веселились вместе с Чикой и Фокси, Фредди и Бонни пели им песни. Это был один из весёлых вечеров в жизни ребят. И так проходит время......

спустя 2 часа

Друзья заметно устали за это время. Когда же детей наконец забрали домой, Фокси, Бонни и Чика принялись убирать со столов и подметать пол. Все столы, весь линолеум были в разноцветных лентах, шариках и коробках из-под пиццы. Фредди в свою же очередь пошёл в кабинет. Сев за свой, аккуратно убранный, столик, он включил свет и начал разглядывать документы с данными, которые получил от нового работника в его пиццерии. Да-да, к ним приходит новенький, вернее новенькая. Изучив каждую букву в листах, Фредди вышел из кабинета, и направился к ребятам. — И тааак! Народ. Завтра к нам прибудет новый работник. Кто она и как её зовут, вы узнаете у неё. А сейчас предлагаю всем разойтись по домам. — строгим голосом объявил шатен и отпустил всех домой. — Ураааа, у меня появится подруга. Я так счастлива! — запрыгала от радости Чика. — И нам тоже интересно, что же за подруга к нам придёт? — подтвердил Фокс. — Отлично, а теперь по домам — повторил голубоглазый. Все разошлись по домам. Фокси пошёл провожать Бонни. На улице было темно и тепло, так как была весна. Фокси, проводив Бонни, поцеловав его, отправился домой. Бонни, войдя в небольшой холлик, снял обувь и повесил кофту на вешалку. — Интересно, кто же завтра придёт к нам, надеюсь она красивая. Хотя стоп, я люблю только Фокси, и только он нужен мне! — начал противоречия виноглазый. Закончив мысли вслух, Бонни поужинав, лёг в мягкую белую постельку. Укрылся одеялом и начал засыпать.

Утро, 8:00

Прозвенел будильник, и Бонни с неохотой встал с тёплой постели. В комнату через окно уже пробивались лучики света, а пение птиц разносилось по всем улицам города. Бонни почистил зубки, умылся, оделся, позавтракал и начал собираться на работу. Как всегда, он одел чёрные брюки, сиреневую рубашку с красным галстук-бабочкой и жилет. Обувшись, он вышел на улицу. Дул прохладный ветер. — Бррр, почему я кофту не одел? — сложив руки у груди, дрожащим голосом спросил сам у себя кролик. — На одень, тебе лучше будет! — откуда не возьмись появился Фокси и накинул на Бонни свою куртку. — А! Ты что так пугаешь? Спасибо! — испугавшись, выдал тот. — Да ну, я же любя♡ — улыбнулся лис и обнял Бонни. Они шли так всю дорогу. Пока не дошли до цели. Перед ними возвышалось привычное здание пиццерии, на котором висела огромная вывеска: " Пиццерия Фредди Фасбера, у нас самая лучшая пицца!» Зайдя во внутрь, у рыжика отвисла челюсть. — Это кто ещё такая? — спросил сам у себя Бонни, смотря на незнакомую девушку. — Приветик, меня зовут Мангл! А вас как? — повернувшись поприветствовала девушка ребят. — П-привет, меня Фокси, а его Бонни! — покраснев ответил лис. И так, Мангл. Мангл девушка 20 лет, у неё белые волосы чуть ниже плеч, чёлка окрашена в розовый. Была одета в белые брюки и жёлтую рубашку. Глаза были янтарного цвета, как у Фокси. На лице сияла улыбка. — Очень приятно познакомиться! — улыбнулась та. Фокси, увидев эту улыбку, моментально забыл и про Бонни, и про то что они встречаются, и про всё. Бонни же это сразу заметил и вернул его в реальность, ударив по затылку. Тот почесав больное место, отправился в бухту. Бонни же принялся работать. Фокси влюбился в Мангл с первого взгляда. Она была намного лучше Бонни, по мнению рыжика, но он не хотел обидеть кролика, так как принесёт ему много боли. И так, все занялись работой. Снова дети, снова радость. Дети очень обрадовались Мангл и проводили с ней очень весёлое время..... Судьбу других мы узнаем в следующей части…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.