ID работы: 7247110

Лучики света в моем тёмном мире

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Мэйбл       Темнота. Я открыла глаза и уставилась в потолок. На моей кровати сидел Билл. Его волосы прикрывали лицо. Сам же он тихонько посапывал. Я попыталась приподнятая на локтях,но вскрикнула от резкой боли в голове. От моего вскрика проснулся демон. Смотря на меня янтарными глазами, он успокаивал меня, так казалось мне. Пытаясь дотянуться до его лица, но не смогла, исправив положение, он поймал мою руку и прикоснулся к ней губами, чем вызвал у меня улыбку. В моих глазах таилась нотка страха, а может недоумения? Вот только отчего? В надежде на объяснение я посмотрела на Билла, но он лишь смотрел на меня грустными глазами, то что между нами происходит нельзя назвать дружбой, это что-то большее. Меня опять ударило острой болью и я зажмурила глаза. Демон лёг рядом со мной. Обнявшись, мы тихо уснули и хотели провести этот день вместе... На границе миров       В тронном зале сидел, тот, кого боялись в некоторых мирах. Ему было этого мало и он хотел ещё, жертвой он выбрал Гравити Фолз: - Ваше Высочество,- к трону подошёл чёртик малого роста и поклонился дьяволу,- каковы будут ваши требования? - Нам нужно выкрасть девчонку,- его брови медленно поползли вверх,- но с этим не нужно торопиться. Сначала мы напугаем её родню. Как это сделать я решу сам! - Ваше Высочество,- чёрт подошёл немного ближе к демону,-как лучше её забрать? - Подобрать момент,- пальцы дьявола барабанили по ручкам золотого трона,- а теперь убирайся!       Подскакивая, нечисть выбежала из тронного зала. А король стал расхаживать по залу, измеряя каждый сантиметр пола. В итоге громко хлопнув двери, он вышел из тронного зала и направился в комнату с порталами. Дом Пасифики POV Пасифика       Диппер сидел напротив меня и разглядывал мою одежду. Встав с кровати, я подошла к зеркалу. На мне было одето то, что выбирала Мэйбл: http://cdn01.ru/files/users/images/e5/1f/e51f7f0b9bed94572380df5361ff54c1.jpg       Пока я разглядывала себя в зеркало, ко мне подошёл Диппер и приобнял. Уткнувшись носом в мою шею, он вдохнул, как показалось, аромат моих волос. Его руки гуляли по моей талии. Я невольно захихикала, он же прикусил меня за шею. Зашипев на него, я оттолкнулась от зеркала, и мы упали на кровать. Долго рассматривая, мы достигли момента кульминации. Я нарушила тишину и встала с кровати, правая рука закрыла защёлку, а левая рука поманила моего любимого дурачка(Автор:что?). Он медленным движением побрёл ко мне. Сорвавшись как с цепи, нас окутала волна безумия, доставляя друг другу счастье и удовольствие. Мне всегда не хватало лишней любви, особенно со стороны родителей.       Так прошло около 2 часов. Мы лежали под одеялом и часто дышали. Сват с кровати, я открыла дверь и пошла в ванну, сделав всё, что нужно я переоделась вот в это: https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=bf1b70afca85d0117c68b54f8afc9253-srl&n=33&w=750&h=750&q=60 Подойдя к нему, он уже был одет, я взяла его за руку и потащила к выходу.Его глаза ясно показывали нехотение, но я тащила его до самого парка, куда мы отправились гулять с ним вдвоём, и никто нам не помешает... так мы бродили и смотрели на звёздное небо вечером...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.