ID работы: 7247110

Лучики света в моем тёмном мире

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Мэйбл       Слёзы. Это способ опустошения души. Наверное... я плачу с утра... никого дома нет. Все уехали на пляж, могла поехать и я, но что-то в подсознании велело мне не отправляются туда. А по моему жизненному опыту, я знаю, что ослушаться, значит навредить себе. Поэтому, поднявшись с кровати, я вытерла слёзы полотенцем, которое странным образом, появилось у меня на столике. На ноге у меня опять непонятная царапина, но меня это не волнует, может во сне получила. С большим трудом я дошла до старого шкафа и вытащила из него вот это: http://picture-cdn.wheretoget.it/u20r34-l.jpg Достав свой телефон, я открыла ленту Инстаграма, на которую уже давно не заходила. Моя бывшая одноклассница Вика опять выложила фотку на Мальдивах, но только одна я знаю, что это фотошоп, ей пришлось долго меня уговаривать. Из моей груди донёсся злой смешок. Бросив телефон, я спустилась на кухню. В холодильнике лежит пицца и... что это? В самом центре лежал какой-то амулет. Он такой красивый. Надо примерить. Я подбежала к зеркалу и надела. Он засиял ярким голубым цветом. Это так красиво. Но почему-то я теряю сознание... Злая Мэйбл       Ну вот я вернулась. Было очень хитро положить эту безделушку в место холода. Жалко тебя, но мне нужно твоё тело для осуществления своих планов. Ну а пока я должна сходить на пляж к своей любимой родне. Я закрыла дом и вышла на дорогу. Как же вы люди ходите? Здесь никого нет, значит я могу применить телепортацию. Раз, два, три... На пляже Билл       Почему Мэйбл осталась дома? А вдруг случится то чего я боюсь? Мне нужно срочно вернуться к ней. Кто-то идёт сюда. Так это она! Я сорвался с места и подбежал к ней, она нехотя меня обняла. От неё опять исходила какая-то энергия. Обойдя меня, он присоединилась к остальным. Я тихонько наблюдал за её поведение, пытаясь понять причину. Злая Мэйбл       Меня уже достали их милые улыбки! Мне нужно срочно их покинуть, если я не хочу провалить задание! Я просто встала и извинилась, ссылаясь на плохое самочувствие. Помахав ручкой, я ушла, как только я скрылась из их виду, я повернула в сторону леса. Чёрт! Когда я буду достаточно сильна, я уничтожу эти кусты! Вот она это поляна. Осталась дожидаться его. Тут сзади на меня легла рука. Повернувшись я увидела Его! Он стоял и улыбался, наконец-то: - Ты всё таки добралась,- он наклонился и поцеловал мою руку. - Да, она сопротивляется, но её силы почти на нуле. - Вскоре весь мир узнает наши имена! - Король Лойд и королева Каролина! Билл       Моему удивлению не было предела. Наблюдая всё это из кустов, я испытывал смешанные чувства. Теперь мне нужно сообщить это остальным. Бегая по кустам, я добрался до пляжа. Добежав до остальных, мне с трудом удалось всё это сказать. Никто больше не хотел находится на солнечном пляже, ведь настроение было пасмурным.       Мы собрались около кухонного стола. Всё произошло настолько быстро, что мы до сих пор не можем поверить, что Мэйбл сейчас находится в непонятном месте! Я не хотел этого, я знаю, что это неправда, но я всё равно чувствую себя виноватым! Я мог остаться и побыть с ней, но я сам даже не знаю! Что на меня нашло? Меня отвлёк от раздумий дядя Форд: - Билл хватит угнетать себя,- он подошёл ко мне и положил свою руку на моё плечо,- нам удалось кое-что узнать.        Я подошёл к столу. Передо мной лежала огромная карта всех миров. На самом деле их гораздо больше, но именно это полушарие нам и нужно. Где-то здесь моя Мэйбл. Я найду её и уже больше никогда не отпущу! Только когда я поднял голову, моему взгляду представились поникшие головы остальных. Стэн сидел на кресле и сжимал грубыми руками свои виски, Форд долго смотрел на карту, всматриваясь в каждую звезду млечного пути, Вэнди плакала в руки, закрыв лицо, Зус застыл, как статуя, пытаясь сдержать истерику, а я как дурак, разглядываю их. Ничего я не придумал, как опустить голову и отдаться отчаянию, как и все присутствующие в этом зале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.