ID работы: 7247110

Лучики света в моем тёмном мире

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Яркий тронный зал, освещённый огнями, был украшен самыми разными способами, а посередине стоял огромной стол. Повсюду бегали служанки, одетые в чёрные потрёпанные юбки с белыми кружевами. На головах белый чепчики, скрывающие цвет густых волос бедных девушек. Одна из них не заметила подставленную подножку и упала. Судорожно пытаясь отряхнуть и так испачкавшееся платье, она встаёт и выбегает из тронного зала, в надежде, что Он, Его Высочество, не видел этого, и он не лишит её единственной работы. Такой переполох происходил каждый раз, когда Король устраивал праздник.       На золотом троне сидел всем известный король Лойд, немного ниже, стоя около большого окна, переплетала свои косы девушка с тёмными волосами и яркими глазами. Её улыбка вызывала дрожь у каждого кто посмотрит в её сторону, пользуясь этим, она стала самым главным страхом придворных, слуг и всех обитателей этого замка. Сам король сидел и улыбался, наблюдая за девушкой, подозвав её к себе, девушка плавной походкой направилась к трону: -Неужели,- она подошла к нему,- спустя столько лет, мы снова вместе. -Я вижу ты этому рада,- мужская рука скользнула вниз по талии девушки,- так скажи мне... -Спрашивай,- их лица в миллиметрах друг от друга,- я сделаю всё, что захочешь. -Станешь ли ты моей,- он усадил девушку на коленки,- королевой?       Девушка залилась громким смехом. Парень засмеялся вместе с ней. Девушка протянула свои ладошки к его лицу. Её губа коснулась его губы, и они слились в поцелуе, но он был недолгим: -Чёрт,- девушка оторвалась от него,- она сопротивляется. -Каролина,- он подтянул её ещё ближе,- скоро всё это закончится и нас уже ничего не остановит.       Злые огоньки засияли в глазах короля, подняв на руки свою королеву, тем самым задрав ей платье, он двинулся в сторону покоев, закрыв за собой дверь... Хижина чудес. Комната Мэйбл. Билл       Я сидел и смотрел на сделанную недавно фотографию. На ней были я и Мэйбл. Она улыбалась, а я держал её возле себя. Знаю, что я может и не виноват, но что-то мне подсказывает, что если бы я остался тогда вместе с ней, она бы сейчас была здесь, я бы прижал её к груди, поцеловал бы её пухлые губы, которые сейчас может целует кто-то другой. Я бросил подушку в конец другой комнаты. Вдруг сзади меня что-то упало. На обложке розовыми буквами было написано: Дневник Звезды. Знаю, что чужие дневники читать неприлично, но может это поможет в поисках. Я нашёл последнее число: Дорогой дневник, со мной происходят разные странности. Не знаю как объяснить, но могу сказать тебе, что меня преследует мысль о том, что мои родители погибли не случайно. Я чувствую себя виноватой. Каждый день мне снится, что моя мама зовёт меня, она просит умереть вместо неё! Но я боюсь! За эти дни я обрела новое счастье! Моя семья поддерживает меня во всём! У меня есть и любовь! Билл! Он изменился, и я рада, что мы вместе, надеюсь у нас будет что-то большее. Но ещё бы я хотела сказать. Мне постоянно снится замок... на границе миров. Будто я в нем королева! Чушь, правда?       На этом записи обрываются. А к странице приклеен рисунок с замком. Только сейчас я понял, как её найти. Взяв с собой дневник, я вылетел из комнаты, направляясь на кухню, где все надеялись найти хоть что-то! Когда я вошёл на кухню, все посмотрели на меня, Форд дрожащими руками забрал у меня рисунок. Через минуту после прочтения дневника его глаза засияли, в них поселилась надежда! Как и у всех остальных в этой комнате вместо страха, боли и разочарования, я увидел радость, счастье и даже удивление, что лучше, чем опустошённость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.