ID работы: 7247110

Лучики света в моем тёмном мире

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Красивая девушка с пышными и темными волосами стояла перед зеркалом в кровавом платье. Рядом с ней стояла неприметная служанки с тусклосиними волосами и янтарными глазами, её пухлые губы дрожали, а глаза еле сдерживаю слезы. Вдруг в комнату зашел молодой мужчина через несколько секунд он уже стоял около молодой девушки, та развернулась к нему лицом и облизнул его щёку: -О, Лойд, - она протянула его к себе, - скажи, я же прекрасная королева. -Не сомневайся, - его язык проникнуть в её специально приоткрытой рот, - думаю, тебе надо переодеться, не хочу, чтобы такая прекрасная дама предстал перед всеми в неподходящий момент.       Девушка поцеловала мужчину и скрылась за дверью. Его взор упал на еще стоящую около стены служанки. Её глаза были полны боли и слез, мужчина подошел к ней почти вплотную: -Сколько мне еще ждать? - служанки подошла ближе,- почему я должна смотреть как ты общаешься с этой… -Она ключ к власти, а ты мешаешь мне достигнуть цели! -Но я же твоя жена! - девушка перешла на крик-Ты обещал, что мы навсегда вместе, а в итоге Что? Власть важнее…       Мужчина вышел из комнаты и направился в сторону тронного зала. На троне сидела будущая королева. Она заметила ухмылку в конце зала и легким движением руки помнила к себе. Уже через минуту пара ловко доставлял друг другу удовольствие, не думая удалиться в комнату. Хижина чудес       В доме горе свет. Повсюду был слышен грохот то ломающегося стула, то разбившихся пробирек. Дядюшка Форд пытался активизировались портал, но пока что это у него плохо получалось. Вот последняя попытка и портал загорелся слабым зеленым светом, вся семья уже была в сборе: -Отправиться могут только трое! - дядя Форд взглядом дал понять, что один из троих это он. -Я пойду! - Билл подошел к портала. -Третьим будет Веди, - рыжеволосая уставилась непонимающим взглядом посмотрела на всех собравшихся,- именно ты девушка! Поэтому тебе будет легче ее уговорить! А Диаметр и Пасифика, вы поможете Стену с порталом, нам нужно, чтобы он работал как можно дольше! Все остальные помогите!       Трое людей исчезли в зеленом свете портала. Они оказались на темной лужайке, повсюду были растения с острыми шипами и ужасно страшными бутонами, готовыми тебя Сожрать. Не минуту не мешкая, все трое помчались к замку. Самое главное пробраться и остаться незамеченным: -Смотрите, - демон указал на яму под стеной, - я думаю мы пролезем. Не волнуйся, Мэйбл, я рядом! В тронном зале       Полуобнаженная парочка сидела на полу и тяжело дышала. Лицо девушки перекосило от чувства боли. Мужчина продвинулся к ней: -Что случилось? -Я не знаю. Она сопротивляется больше чем прежде! Это странно, но мне кажется… -Что?! -Нет! Не важно! Давай лучше ты прямо сейчас сделаешь меня королевой! -Ты хочешь этого? -Да -Ну а я против!       В комнату ворвались Билл, Форд и Венди. Девушка отошла от своего мужчины и направилась к златоволосому парню. Приблизившись, она облизнул его шею, парень не успел даже моргнуть, как она уже подошла к рыжеволосой. Схватив ее, она отошла на середину зала: -Послушай, - Венди обхватила лицо девушки, - ты не Каролина! Ты Мэйбл! Помнишь?! -Она тебя слышит! Но не может выбраться, я сильней её!- девушка попыталась вырваться, но её поймали. -Нет! Это не так! Вспомни, ты это ты, не дай какой-то ведьма завладеть тобой.       Девушка упала. Но тут же ее грудь поднялась, а спина выгнулась, она издала душеоаздирающий крик, от её тела начала отделяться темная тень. На мгновения тень снова возвращалась в тело, но тут же выпрыгивала. После всех мучений девушка упала без чувств. К ней поспешили все остальные. Билл поднял девушку на руки: -Открой глаза, - его рука тихонько гладила лицо бедного тела, - ты нужна нам. Ты нужна мне… -Вы! - из конца зала с мечом в руках стоял рассерженный король, - вы уничтожили последний мой шанс стать великим! И я…       Не успел он озвучить очередную угрозы, как сзади в него возили нож, мужчина упал без чувств, а над ним нависла служанки с кровавым ножом, опустившись на колени она поцеловала макушку трупа: -Теперь мы навсегда будем вместе, - она улыбнулась и зарезали себя этим же ножом.       Шокированные таким концом троица все таки вернулась к Мэйбл, она не дышала, а её кода приобретала еще более бледный оттенок. Злотоволосый парень наклонился и поцеловал девушку. Это был не просто поцелуй любви, это был поцелуй страстной, искренней демонской любви, чье сердце любит одну навек. Вокруг них все засияло и они оказались дома. Все стоящие уже не сдерживали слез, и просто упали на колени. Все остальные дни они бы проводили без желания жить, но девушка открыла и глаза: -Почему вы все плачете?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.