ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Амбар —Здравствуйте, а мы…—не успела я договорить, как меня перебила женщина вставая из-за большого деревянного стола. —А вы наверное Луна—подала руку женщина, чтобы пожать ее Луне.Они пожали руки.—и Амбар.—подала мне руку и я ее пожала. —Да вы правы.А вы? —спросила Луна. —Я директриса академии «Blake South College»-Тамара.—ответила женщина в белом деловом костюме.—Так давайте документы и в понедельник вы можете выходить в школу. Мы дали документы и присели. —Девочки скажите вы же сестры? —спросила у нас директриса —Да, а почему вы спрашиваете? —Я просто не могу понять, почему у вас фамилии разные.—задумчиво сказала Тамара. —Ладно давайте я расскажу.хсказала я. Все кивнули и я начала рассказ. —Когда мне было 4,а Луне 3,мы попали в детдом.Мы не знаем ничего про наших родителей или кто нас привез туда. Мы почему-то не помнили ничего кроме имен и того, что мы сестры.Тогда директриса детдома сказала нам, что мы можем выбрать новые фамилии или одну общую.Луна сразу сказала, что хочет фамилию Валенте, так как она очень смелая. Я выбрала фамилию Смит, не помню почему ее выбрала.И вот с того момента у нас разные фамилии, но на нашу сестринскую связь это не как не влияет.-рассказывала я держась с Луной за руки. —Понятно все.—сказала директриса.—Ну с документами у вас все впорядке, теперь я расскажу немного о нашей академии. Здесь учатся и ангелы и демоны.Только у ангелов уроки с 9:00,а у демонов с 18:00.После 17:00 ангелам не советуется быть в академии, так как демоны приходят на уроки.Вас в понедельник в 8:30 будет ждать девушка, она и покажет вам школу. Вы с ней в одном классе.Вот ваше расписание.—она дала нам 2 листочка.—Форма свободная.Жду вас в понедельник.Можете идти. —Спасибо.—сказали мы разом и пошли на выход из школы. Конец POV Амбар. Девушки вышли из академии и пошли домой положить документы. По пути домой. —Луна ну как тебе директриса? —спросила Смит. —Ну по-моему она добрая, но в нужный момент она может быть и строгой.Но так она мне очень понравилась.А тебе? —ответила Лунка —Она мне тоже понравилась.Пойдем домой положим документы и сходим прогуляемся? —Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.