ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Луна Мы уже стоим на улице и думаем в какую сторону и куда пойдем. —Ну что Амбар куда пойдем? —спросила я сестру которая в телефоне, что-то читала. —Таак Луна у меня идея.—ответила мне та. —И что за идея? —Идем тебе понравится.—сказала Амбар и повела меня в противоположную сторону от академии. Мы шли минут десять.Проходили мимо очень красивого парка, я уверена, что в скором времени я сюда затащу Амбар погулять. Вот наконец мы пришли.Передо мной было красивое здание с голубо-белой вывеской, на которой написано «Jam & Roller». Я стояла с открытым ртом. —Аааамбар не могу поверить! —прикрикнула я. —Луна спокойнее.—сказала Амбар улыбаясь до ушей.—Я видела как ты смотрела на рекламу этого катка по телевизору в гостинной, когда мы разбирали вещи.Ну и подумала, что тебе здесь понравится. —Ты самая лучшая сестра в мире, нет во вселенной.—сказала я обнимая сестру.—Ну что, пошли посмотрим? —Конечно пошли. Мы вошли в здание сначала был кафетерий.Напротив столиков была небольшая сцена, на которой стояли инструменты. Был проход и если пройти прямо и направо там шкафчики для роллеров, а если прямо не заворачивая там фееричный каток. Конец POV Луна Амбар и Луна стояли напротив катка.У одной открыт рот, а другая улыбается, смотря на реакцию своей сестренки. —Амбар у меня просто нет слов.—сказала зеленоглазая. —Да здесь очень красиво.—улыбаясь сказала Амбар —Я как-будто попала в сказку.—восторженно говорила Луна. —И не говори. Вдруг к девушкам подходит парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.