ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
—Привет, вы здесь в первый раз? —спросил парень.—Я вас раньше не видел. —Привет, да мы здесь в первый раз.Я Луна, а это моя сестра Амбар—представила себя и сестру шатенка. —Я Нико, работник «Jam & Roller'a».Если будут какие-то вопросы обращайтесь. —Есть один.Можно покататься? —спросила Амбар. —Нужен пропуск.—ответил Нико.—Но так как вы тут впервые, я вам дарю два пропуска, а ролики можно взять в прокат, если своих нету. —Спасибо.—радостно ответили мы. —Ладно мне надо работать.Было приятно с вами познакомится.—сказал парень уходя. —Пока.—сказали мы вслед уходящему парню. POV Луна Мы уже взяли ролики и пошли к шкафчикам, чтобы переобуться.Я уже переобулась осталось только подождать Амбар. —Амбар тебя подождать? —спросила я —Нет, иди пока что прокатись.—ответила сестра. Я решила не спорить и поехала на каток.В детдоме были ролики, хоть и старые, но мы на них и научились кататься. Сделав круг я замечталась и не заметила как в кого-то врезалась. —Прости, прости я не хотела.—сказала я вставая с пола, так как упала. —Я конечно неотразим, но со мной так впервые знакомятся.—сказал какой-то парень ухмыляясь и помогая мне вставать. —Так, уйми свое эго.Я не собиралась с тобой знакомиться, просто замечталась и мы столкнулись.—пояснила я. Тут нам подъехала Амбар и какой-то парень. —Маттео, все в порядке? —спросил парень, который подъехал. —Луна, что-то случилось? —спросила у меня явно обеспокоенная Амбар. Конец POV Луна Луна значит—подумал Маттео Значит Маттео—подумала Луна —Нет, Амбар, ничего не случилось.Просто я замечталась и врезалась в него и упала, а как я поняла Маттео помог мне встать.—пояснила Луна. —Да, Симон, ничего не случилось, все в порядке.—подтвердил Маттео. Симон.—пронеслось у Амбар в голове. Амбар.—думал о ней Симон. —Ладно спасибо, что помог и прости, что врезалась в тебя.Мы пойдем покатаемся.—сказала Луна и девушки поехали на другую половину катка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.