ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На следующий день.Утро 7:30. —Амбар, вставай! Уже полвосьмого.Нам через час надо быть у школы.—кричала шатенка, ставя на стол две тарелки с яичницей.—Я уже завтрак приготовила.Ты встаешь? —Да встала я, встала.—сонно ответила Амбар, садясь за стол. —Приятного аппетита! —сказала Луна и они начали уплетать свой завтрак. Прошло 10 минут. —Спасибо Луна, было очень вкусно, а сейчас пошли собираться и в академию.—Поблагодарила Луну Амбар и они пошли собираться. После водных процедур. POV Амбар. Так 20 минут осталось до выхода.Что же одеть? Может это, нет не подходит.Через 10 минут я все же определилась. Я решила одеть черные джинсы на завышенной талии, белый свитшот с серебряной звездой.На ноги белые кроссовки. Волосы я не трогала, просто расчесала. Конец POV Амбар POV Луна Я очень быстро определилась, что мне одеть.Черные на завышенной талии джинсы с заправленной белой футболкой, на которой написано «Smile» розовым цветом и черными кедами.Волосы распущенные. Конец POV Луна Две девушки шли в сторону академии молча.Каждая о чем-то думала, а точнее о ком-то.Они думали о парнях, с которыми вчера встретились, ну как встретились, одна в него врезалась, а другая просто захотела узнать как его зовут и все ли впорядке у сестры. Прошло 5 минут.Они уже стояли у школы, как к ним подошла девушка. —Привет, а вы должно быть новенькие? —спросила только что пришедшая девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.