ID работы: 7247386

Ты станешь моей?

Фемслэш
R
В процессе
61
Kas_19 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 "Безразличие"

Настройки текста
- Стойте, до того как начать... Вы же поняли что с Юзу... ну, то есть... - Да, я все прекрасно поняла. Я не хочу говорить об этом ей. Она сейчас и так не в лучшем состоянии , пусть думает, что я ей поверила. - Можете рассказать ту историю?-спросила Мэй. - Могу. "Это случилось тогда когда Юзу была маленькой. В этот момент она была в садике. Я сильно припозднилась. В садик к Юзу пришел какой-то человек. Представившись ее папой он увел ее." - А разве воспитатель не узнал бы лицо настоящего папы Юзу? - Дело в том, что на тот момент его не было в живых... Он скончался когда Юзу было 3 года. Юзу практически не помнила его лицо. А я не решалась говорить ей правду. "Он унес ее. А после в углу стал избивать. Это ,кажется, был старый враг того отца, что скончался. Но после, когда я шла в садик, то увидела их. Я сразу вызвала полицию, повезло, что она была не подалеку от этого места. Они пришли в течении минуты. Пока я ждала полицию. Я кинулась к Юзу. Вся в синяках, она была тогда, и с таким лицом, которое было в слезах и с безразличными глазами. После, увидев меня , тот человек убежал. На тот момент полиция успела прийти, и они погнались за этим человеком. Юзу на тот момент спросила, с безразличностью ко всему миру: - Ма-ма, а такое есё слутиться? - Нет, доченька ,я обещаю тебе такого больше не повторится." Я не смогла выполнить обещание данное ей.-тут Уме поникла. - Я постораюсь все наладить-сказала Мэй. И ушла в комнату. -Юзу, ты как? - Мэй, почему ты не пришла раньше?! Вообще как ты такое могла допустить?!-стала кричать Юзу. - Прости. Я нашла записку недавно. Я целый день беспокоилась о тебе. - Беспокоилась? Ты беспокоилась? Если бы ты беспокоилась, то ты бы уже давно нашла записку!- в порыве истерики сказала Юзу. - Юзу, плохая из меня сестра- тут Мэй не выдержала и стала плакать. Посмотрев в глаза Юзу , Мэй заметила что в них нет той самой искорки, что была при их первой встрече. То самое безразличие ко всему миру , отражалось на данный момент в Юзу. -Юзу! Ты меня слышишь ? Юзу! Прийди же в себя!- Мэй обняла Юзу сзади. Одну руку она засунула под футболку, что бы контролировать ее сердцебиение. Сердце билось с бешенной скоростью. С такой же скоростью Юзу охватывал страх, и в тоже время забирая желание жить. Высунув руку обратно, Мэй взяла лицо Юзу в руки и поцеловала. - Юзу, все хорошо. Смотри мне в глаза. С тобой много чего произошло , но самое главное ты жива. - Я никому не нужна в этом мире.- плача сказала Юзу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.