ID работы: 7247386

Ты станешь моей?

Фемслэш
R
В процессе
61
Kas_19 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 "Не говори так!"

Настройки текста
-Не говори так! — крикнула Мэй -Почему не говорить? Мне кто-то запрещает? — с тем же тоном, что был раньше ответила Юзу.  — Ты нужна многим!  — И кому же?  — Ты очень нужна родителям, Харумин. И еще много кому. Ладно, пофиг на остальных! Ты нужна мне! Пойми это!  — Тебе? Что не пришла во время? Да ты вообще понимаешь, что со мной могло бы случиться не приди его брат? Раз я тебе нужна, то насладись мной.-Юзу для утешения поцеловала Мэй. А после свалила ее на кровать. — Мэй, ты говоришь, что я нужна тебе. Это правда? Будешь ли ты после нуждаться во мне?  — Юзу… Мэй обнимает Юзу. После блондинка вырывается из объятий и принимается лизать шею брюнетки. Рука той, что была сверху, лезет под рубашку Мэй. А вторая рука в штаны. *ХЛОП* ШЛЕПОК!  — Не играй с моими чувствами! — захлебываясь слезами сказала брюнетка.- Я не хочу делать тебе что-то во вред! Юзу потерла щеку, по которой был нанесен удар.  — Прости, я не знаю, что на меня нашло… Я просто не была в силах себя контролировать. Еще раз прости! — Голова девушки поникла. Но тут она почувствовала нежное прикосновение к ее щеке и волосам. Обняв Юзу, Мэй легла на кровать.  — Юзу, укрой нас. — тихо сказала младшая сестра. — Нам надо поспать, завтра мы с тобой все решим.  — М-Мэй…  — Что?  — Я люблю тебя! И еще раз, прости меня за все. Мэй утешающе погладила Юзу по волосам, чтобы та успокоилась. -Спасибо — сонным голосом произнесла старшая и уснула, а за ней и младшая. *** Проснувшись утром, сестрам предстояло пойти в школу. Но слава Богу, мама их не пустила туда и сказала им остаться дома. Никто не знает, что же их ждет в течении этого дня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.