ID работы: 7247386

Ты станешь моей?

Фемслэш
R
В процессе
61
Kas_19 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 "Жить перехотелось"

Настройки текста
 — Юзу! — раздался голос Мэй.  — Да, что случилось? (Прим. от автора: блин, лишь бы я не повторила сцену, что написана у меня в другой истории, о ней можете узнать после главы.)  — Подойди сюда! — послышался голос Мэй с кухни. (Прим. от автора: Блин, блин, блин! О госпадэ, я кажется реплики у себя из ориджинала стыбзила!)  — Никуда я не пойду! Слишком болит тело! (Прим. от автора: Ура! Я выкрутилась! Все, простите за отступление, больше такого не случится.) -Прости, я сейчас подойду сама… С опущенным взглядом Мэй пошла в их комнату.  — Юзу, тебе очень больно? — показав взглядом на место сказала она.  — Нет, блять, щекотно!  — Юзу, да что с тобой происходит?! — крикнула Мэй.  — Твое, блять, хуевое творение!  — Юзу! Т-ты почему стала материться, ты же никогда не была такой!  — Да, что ты знаешь обо мне?! Знакомы мы бл… И тут Мэй закрыла ей рот ладонью.  — Еще раз заматеришься, маме расскажу! — снова крикнула Мэй.  — Да мне похуй! Настолько похуй на всю жизнь, что уже и помереть захотелось! — Юзу взглядом нашла на столе Мэй ножницы, вскочила, взяла их и замахнулась на свою руку… И тут случилось такое, что вы себе этого и представить не могли… Момокино Химэко забегает в комнату, на том самом моменте, когда Юзу захотела покончить жизнь суицидом. Хватает за руки, в руках у нее оказались наручники. Она захватила ее руки и надела их. В комнату вместе с ней забежали еще люди. Несколько пацанов и девок. (Кажется кто-то забыл закрыть дверь.)  — Говоришь тебе похуй на все? — сказал один из пацанов. — А ты в курсе, блять что я могу выебать тебя, до такой степени, что ты кончишь от удовольствия. А после тебя и сестра в глаза видеть не сможет, слишком стыдно будет осознавать, что ты ее сестра, являешься порнозвездой! — мерзким голосом ответил пацан.  — Химэко, что здесь происходит? -спросила Мэй.  — Отомщу тебе по самое горло! Схватить ее тоже! — тут на Мэй тоже одели наручники. — Ребята, как думаете кого из них сделать порноактрисой? Той которой жить перехотелось или же той, что на столько слаба, что не смогла защитить свою сестру?  — А давайте двоих! Ненавижу лесбиянок, так что можно поиздеваться над ними! — сказала одна из девок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.