ID работы: 7247386

Ты станешь моей?

Фемслэш
R
В процессе
61
Kas_19 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11 "Спасение"

Настройки текста
*Тем временем в академии* В класс, где учится Мэй и Юзу, заходит учитель. Учитель объявил всему классу, что их обоих сегодня не будет. - Танигучи-сан, вы можете выйти на минутку ? - спросил учитель. - Да, конечно. - ответила Харумин. Выйдя из кабинета, лицо учителя приняло расстроенный вид. - Танигучи-сан , можете вы сходить к Юзу? Я знаю она сейчас не в лучшем состоянии, поэтому, сходите поддержите ее. Я вас отпущу с уроков. - Хорошо, сэнсэй. - Вот и отличненько! Я слышал, что Мизусава Мацури тоже подруга Юзу. Не могли бы вы ее тоже взять с собой? -Да, конечно, учитель.- спокойным голосом отвечала Харумин. - Спасибо тебе , Танигучи-сан. Захватив Мацури , Харумин побежала к дому Юзу. - Харумин, что здесь происходит? - Не знаю, но что-то случилось с Юзучи! - - Вот, блин.- выругалась Мацури и устремилась за Харуми. Добежав до дома Айхара, они заметили, что их дверь открыта на распашку и оттуда слышатся крики. - - Мацури, оставайся тут и звони в полицию. Я пойду разберусь.- крикнула с беспокойством Харумин. - Как я позвоню полиции, я к тебе присоединюсь , Танигучи-семпай! - Ладненько. Побежав к Юзучи , Танигучи побежала на кухню взять дубинку. ( Несколько дней назад Юзу жаловалась на эту палку Харумин. "Вот принесла мама эту дубинку и фиг поймешь зачем она." - ворчала Юзу). Найдя дубинку Харумин помчалась к сестрам. Увидев, что Юзу пытаются раздеть, Харумин шандарахнула дубинкой пацана, который был рядом. - Вот и понадобилась эта дубинка!- сказала она. Тот пацан был в отключке. - Блять, ты че моего другана бьешь? Я тебе сейчас сам эту дубинку в жопу засуну! - закричал другой. " Слава Богу, моя сестра научила меня палкой биться." - подумала Танигучи. Вырубив всех кроме Химэко, она подошла к Юзу и Мэй. -С вами все хорошо? - спросила лучшая подруга Юзу. - Да , благодаря тебе. - ответила Мэй. - Я снова все пропустила! - проворчала Мацури . Видимо она несколько секунд назад зашла в дом. -Хэй,Мацури! -приблизилась сзади Харуми и погладила маленькую по головке. - А что бровястая-чан придумала? Эй! Семпай! Выруби тоже ее! -Стойте, для начала пусть все объяснит. - сказала Мэй. - Зачем ты это сделала? - Подойдя ближе к Момокино, она влепила ей леща. - Еще раз тронешь Юзу и тебе не поздоровится! - Мэй, тише. Со мной все в порядке. - обняв ее , ответила Юзу. - Прости, когда я в порыве гнева я совершаю совершенно бездумные поступки. - Я уж это поняла.. - ответила Мэй. - Пусть все расскажет. - Я просто хотела отомстить, за то, что ты сделала в прошлый раз. - Давайте вынесем всех из дома. - предложила Юзу. - Отличная идея.- поддержали Юзу Харумин с Мацури. Вот они отнесли их всех за дверь. - Как они очнутся уходи , Химэко. - хладнокровно сказала Мэй. - Чего-то полиция запаздывает - сказала Мацури. - Наверное за шутку это приняли... - Спасибо вам. - закрывая дверь сказала младшая из сестер Айхара. - Не хотите переночевать у нас? Родители все равно сегодня не придут... - Точно! Останьтесь у нас ! - с восторгом сказала Юзу. - Мы же должны вас как-то отблагодарить. Продолжение следует)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.