ID работы: 7247439

В другое измерение

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новые хозяева

Настройки текста

Глава 12.

      Утро, как мне показалось, наступило очень быстро. Мне ничего не снилось той ночью, но проснувшись, я чувствовала себя прекрасно. Раны почти не болели, я ощущала необычайную легкость.       Еще лежа в кровати, но уже находившись в сознании, я думала о своих родных. Я представляла, как я заявляюсь домой и обнимаю своих родителей. Как мы будем болтать и смеяться. А Стив? Я так по нему соскучилась. Мне хотелось рассказать ему обо всем, что мне пришлось пережить. Мне не терпелось поскорее встретиться с моей семьей.       Я открыла глаза и аккуратно потянулась.       Кажется, Норма уже не спала. Эх, эти старички всегда просыпаются очень рано.       Я встала с дивана и пошла на кухню. И правда, Норма уже не спала. — Доброе утро, Челси, — не отвлекаясь о готовки сказала старушка. — Я приготовила тебе завтрак. Садись скорее за стол.       Я тепло улыбнулась ей в спину. Немного ополоснув лицо свежей водой, я уселась за стол.       Норма подала на завтрак обычную яичницу и овощи, но она была невероятно вкусная. Привкус был совсем домашний и теплый, напоминающий о родных.       Опустошив тарелку и кружку чая, я стала собираться. — Спасибо вам еще раз, Норма. За все, что вы для меня сделали. Я перед вами в неоплатном долгу.       Мы с Нормой обнялись и я вышла на улицу. Она проводила меня взглядом и вернулась в дом.       Солнце светило очень ярко, мое настроение было на высоте. Я спешила попасть домой к родным и сказать им, что со мной все в порядке. В рюкзаке было достаточно денег на электричку. Вообще, я захватила с собой всю наличку, что осталась у меня с карманных денег. Около двухсот долларов.       Наконец, добравшись до своего района, я побежала к дому. Бегом это было трудно назвать, ведь раны все еще не зажили до конца, но я очень торопилась попасть домой, поэтому не особо обращала на них внимание.       Вскоре начала виднеться крыша моего дома. Сердце билось с огромной скоростью от счастья. Я так соскучилась по родным. Вот все ближе и ближе мой любимый дом. Вот уже и лужайка видна. Только вот, на ней нет папиной машины. Вместо белой «Хонды» во дворе стоял ядовитого синего цвета джип. «Неужели, папа купил себе новую тачку? Он ведь так любил свою развалюху.»       Я прошла во двор. Странно. Маминых любимых фламинго во дворе тоже не было. «Может, они убрали их в сад?»       Я медленно прошла до двери и очень аккуратно постучалась, будто боялась кого-то. Сначала мне никто не ответил. Я постучалась второй раз. Через минуту мне открыла дверь не знакомая мне девушка. — Привет, ты к кому, девочка? — удивленно спросила у меня блондиночка. — Извините, но что вы делаете в моем доме? — я пребывала в огромном шоке и не могла подобрать подходящих слов. — В твоем доме? С какой стати? Мы с моим мужем Гарольдом купили этот дом два дня назад. Ты явно что-то путаешь.       Эти слова меня просто ошарашили, ведь я явно не перепутала дом. — Но здесь живет супружеская пара с ребенком, а не вы. — Ах, вон оно значит что, — засмеялась девушка. — Хочу тебя разочаровать, милая, больше они тут не живут. — В каком смысле? — удивление быстро сменилось неподвластной тревогой и гневом. — Ну, я кое-что слышала о прежних владельцах этого дома и готова потратить свое драгоценное время на разъеснения.       Блондинка облокотилась к стене и встала в пафосную позу. — Неделю назад вся семья, жившая в этом доме, попала в аварию. В машине были обнаружены тела женщины и мужчины. Тела девочки так и не нашли, хотя очевидцы говорили, что вся семья в тот день отправилась на этой машине. Несколько дней эту историю обсуждало пол Нью-Йорка. Полиция решила закрыть дело и не заниматься поисками, сообщив любопытным журналистам, что тело девочки было найдено недалеко от места трагедии. Родственница этих людей устроила поминки, а неделю назад выставила этот дом на продажу. Так что, если ты хотела его купить, ты опоздала.       Я не верила своим ушам. Я просто не могла поверить в этот бред. Мои родители погибли в автокатастрофе, а я осталась жива?       Мои глаза наполнились слезами, а душа гневом. Не знаю, что на меня нашло, но я кинулась на эту дамочку с криками. — Ты лжешь! — схватив ее за волосы, орала я. — Ты лжешь! — Гарольд, вызывай полицию, тут какая-то сумасшедшая!       Девушка пыталась вырваться из моих рук, крепко сцепивших ее короткие волосы.       Из глаз моих текли слезы. Я была полна ненависти. Почему-то мне казалось, что эта мадам хотела запугать или запутать меня, ведь это просто не могло оказаться правдой.       Через мгновенье я отпустила девушку и та упала на пол. Высокий темноволосый мужчина подбежал к ней и попытался поднять. — Полиция уже едет, дорогая. Смотри, у тебя, кажется, рана. — Да, эта ненормальная поцарапала меня.       Я попятилась назад. Вся в слезах и полная гнева. Пока эти двое были заняты, я сбежала. Я бежала очень быстро, подальше от этого проклятого дома. Они что-то кричали мне вслед, но я не слышала, что именно. Было больно бежать. Раны давали о себе знать. Я не останавливалась и неслась куда несли меня ноги.       Рыдая и пробегая мимо толп людей, я думала только о них. О моей семье.       Я не верила ни одному слову этой сумасшедшей. «Они живы. Не могли погибнуть. Нет, только не они.»       Я ненадолго остановилась, чтобы перевести дыхание. В мою голову взбрела безумная мысль. Кладбище. Я должна была убедиться, что блондинка лжет.       Я помчалась на городское кладбище, умоляя, чтобы все это оказалось ложью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.