ID работы: 7247439

В другое измерение

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста

Глава 13

      Не знаю, как долго мне пришлось добираться до места своего назначения. Может час, может больше. Я бежала до ближайшего кладбища не смотря на жуткую боль по всему телу. Сил почти не оставалось. Казалось, вот вот я развалюсь на части. Но мне нельзя было останавливаться. В моей голове все ещё слышались слова той девушки о моих родных. «Труп мужчины и женщины… Бесследное исчезновение их дочери… Но я не исчезла! Я здесь, в Нью-Йорке! Жива и почти здорова. Как и мои родители. Я должна найти их!»       Эти мысли пожирали меня изнутри. Я рыдала, не переставая. Сквозь слезы я верила в то, что все будет хорошо.       После долгой беготни через весь город я добралась до самого жуткого места на свете. Ворота были открыты и я ринулась на территорию кладбища.       Где-то вдалеке бродили люди. Это место было огромным. Тысячи могил, но с каждым годом там появлялись новые ямы для трупов.       Я не стала долго раздумывать и побежала к самым свежим, недавно вырытым могилам. Они все находились в одной стороне кладбища, поэтому долго искать не пришлось.       Я металась от одной могилы к другой. Подбегая к очередной из них, я молилась, чтобы это были не мои родные. Люди смотрели на меня странным взглядом. Я старалась не обращать на них внимания, продолжая заниматься поисками.       Пол часа или даже больше. Прошло столько времени, а я так и не обнаружила их. Родительских могил. С моей души будто камень свалился. Я чувствовала необычайную легкость.       Сердце стучало очень быстро и дышать было тяжело. Раны ныли, но радость заглушала эту боль.       Оставался всего последний уголок со свежими могилами. Я была уверена, что все обойдется. Что мои родители действительно живы. Я стала аккуратно разглядывать последние надгробия, ожидая, что это не они. Мне было совсем не страшно и волнение куда-то исчезло. А зря…       В последней ограде с красивым голубым забором, ухоженной лужайкой и огромным количеством цветов на могилах стояли три каменных надгробия. «Джастин Харрис. 30.03.1977. — 20.06.2017. Аманда Харрис. 14.10.1979. — 20.06.2017.» «Нет… Нет, прошу… Я не верю, нет!»       На глазах моих снова появились слезы. Страх сковал мое тело, я не могла пошевелиться.       Это были они.       Я закрыла лицо руками и зарыдала. Упав на колени рядом с их могилами я закричала. — Почему?! Почему так случилось?! Вы не могли умереть, нет! Вы не должны оставлять меня, прошу вас!       Я стала яростно бить руками о землю. Рвать траву и швырять куски в разные стороны. Мне было больно. Я осталась одна. Сирота. Без семьи, без поддержки. Я не могла верить в это до самого последнего момента. Я не хотела в это верить. Для меня это было неправдой, но третье надгробие… «Челси Харрис. 19.04.2002. — 17.06.2017.» — Значит, они и меня похоронили? Полиции наплевать на то, что я исчезла и они решили оставить все как есть? Закопать пустой гроб?       Рядом с моей фотографией лежал панцирь с огромной царапиной. Он был пуст. — Стив, дружище… И ты тоже решил бросить меня?       Я посмотрела на фотографии своих родителей. Рядом с фото моей мамы лежала записка. Я дотянулась до неё и начала читать.       «Дорогие мои, мне очень жаль, что все так случилось. Вы были прекрасными людьми и всей нашей семье будет вас не хватать. Ты, Аманда, завещала свой дом мне и я хочу продать его, дабы выбросить остатки прошлого навсегда. Я надеюсь, там вы обретете покой. Ваша Марго.» «Тетя Марго? Она приехала сюда из Атланты чтобы похоронить всех нас? А еще подзаработать денег на нашем доме, конечно же. Что ж, думаю, так будет лучше.»       Я положила записку обратно. Врядли я собиралась туда возвращаться, поэтому я попрощалась с мамой, папой и Стивом и поднялась на ноги.       На свою фотографию я посмотрела с некоторой ненавистью. Я схватила её и яростно бросила в рядом стоящее дерево. Стекло разлетелось в разные стороны. Мне было тяжело находиться там и я побрела к выходу.       Отчаяние — это все, что я чувствовала в тот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.