ID работы: 7247439

В другое измерение

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вторжение. Часть 2

Настройки текста

Глава 21

      Сказать, что мне было до жути страшно, значило ничего не сказать. Огромный космический корабль вторгся на нашу планету, чтобы уничтожить или того хуже, поработить всех жителей Земли, и уже давно знакомые мне Пурпурные Драконы состояли в заговоре с инопланетными захватчиками.       Послышались странные мощные звуки со стороны корабля. Сотни небольших металлических капсул появлялись в небе. Приземляясь на землю, из них выходили сами захватчики — омерзительные существа неизвестного происхождения. Несколько капсул приземлилось рядом со мной и появились эти ужасные создания. Больше двух метров ростом, одетые в защитное снаряжение и с опасным оружием в руках, передо мной стояли отвратительные пришельцы, от которых веяло смертью и ужасом. Зеленые, покрытые странной слизью, инопланетяне, походившие чем-то на свиней, стали приближаться ко мне. Находясь на небольшой детской площадке, я была окружена с разных сторон. — Девчонка пойдет с нами, — страшным хриплым голосом заговорил пришелец. Я стала пятиться назад, в то время, как эти существа двигались на меня. Хан схватил меня сзади и крепко сжал. Я не могла вырваться.       Пришельцы высаживались на землю огромными колличествами. Люди кричали и метались по улицам. А я, как маленькая мышка, попалась в лапы монстрам и безнадежно ждала своего часа.       Где-то позади, на фоне всей какафонии криков и шума сигнализаций, послышалось громкое «Гунгала!» и в затылок Хана что-то мощно влетело. Конечно, он не мог этого предвидеть и схватился за больное место, выпустив меня из своих мерзких объятий. Я отскочила в сторону и увидела знакомые лица. Кейси, Донни, Микки и девушка в шляпке стояли в километре от пурпурных драконов. — Не смейте обижать нашу подругу, недомерки, — натягивая на лицо маску крикнул Кейси. — Все кончено, детишки, — усмехнулся Хан. — Наши друзья вот-вот захватят Нью-Йорк, а потом и весь мир. Пурпурные драконы, в атаку!       После этих слов трое драконов, во главе с Ханом, и пришельцы ринулись в бой. Я не стала стоять в стороне и решила помочь друзьям. Уроки Кайоши и Леонардо действительно пошли на пользу. Пришельцы были ужасно неповоротливые и нам легко удавалось обходить их и заваливать на землю. С драконами справиться было еще проще. Сначала все шло гладко и мы даже побеждали, но один из монстров загнал меня в угол и мне пришлось бежать. Я неслась вдоль улицы, а это огромное чудо не отставало от меня ни на шаг. Вдалеке послышался чей-то голос, окликающий меня, но у меня не было времени обращать на это внимание.       Я пробежала через переулок и, выбежав на соседнюю улицу, остановилась в попытке перевести дыхание. Но и тут меня ждала засада. Уродец, гнавшийся за мной, все-таки достиг желаемого. Мне пришлось бы драться с ним, если бы кто-то не подкрался к нему сзади и не отвесил сильную оплеуху по голове, от которой монстр повалился на землю. Это был Микеланджело. — Нужно вернуться к остальным! — подходя ближе, сказал он. — Спасибо, что помог, — тяжело дыша, поблагодарила его я.       Он мило улыбнулся и, схватив меня за руку, повел в обратном направлении. И все было бы как надо, если бы несколько капсул не приземлились прямо перед нашими носами. Пришельцы мгновенно вывалились наружу и направили на нас свои пушки. — С черепахой делайте что хотите, но девчонку не трогайте, — скомандовал один из них.       Они произносили слова на чистом английском, вернее чей-то механический голос делал это. С одной стороны это было очень удивительные явлением, а с другой — весьма пугающим.       Мы с Микки встали в боевую позицию. Хотя шансов у нас не было, мы не собирались сдаваться. Не дожидаясь атаки с нашей стороны, один из пришельцев бросил в нас что-то очень маленькое, размером с жука. Эта штука попала в плечо Микки, и мощный заряд тока охватил его в ту же секунду. Без сил он рухнул на землю. — О боже, Микки! — закричала я, прижимая его тело к себе. Пришельцы подходили ближе, и один из них, ухватив меня за шкирку, поместил нас в капсулу, которая медленно начала взмывать в воздух.       Силовое поле, окутывающее капсулу, не давало ни одного шанса, чтобы вырваться. Оказавшись на уровне крыш, я увидела подбегающего к краю одного из зданий Леонардо, который пытался добраться до нас. — Лео, помоги нам, прошу! — кричала я, пытаясь выбраться наружу, но безуспешно. Еще через секунду я почувствовала резкий удар по голове чем-то тяжелым и мгновенно отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.