ID работы: 7247439

В другое измерение

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отважный лидер

Настройки текста

Глава 22

      Я спешил на место, где Эйприл заметила пурпурных драконов. Раф и Карай тоже направлялись туда. В тот момент я думал только об их коварных планах и о том, что они замышляли. В голове были десятки всевозможных вариантов, но быть готовым наверняка было просто невозможно.       Мы, Эйприл, Раф, Карай и Я встретились в назначенном месте и стали следить за драконами. Конечно же, Рафу не терпелось выпытать информации силой, да и у Карай слегка чесались руки, но я приказал ждать подходящего момента. На мое удивление они держались до самого конца.       Когда драконы оказались одни, обсуждая что-то в одном из переулков, первым на них ринулся горячая голова и прижал одного из драконов к стене, приставив к горлу саи. — Или ты будешь говорить, что задумал ты и твоя жалкая шайка дракончиков, или… — Раф оскалился и стал прижимать его сильнее. Остальных двоих мы держали в углу переулка, не давая им сбежать. — Скоро вам все станет ясно, — почти засмеялся прижатый к стене дракон.       Рафу это не понравилось, и он уже хотел ударить бандита, как неожиданно для всех земля вокруг начала дрожать. Мы потеряли бдительность, а дракон, которого прижал Раф ударил его в живот, и тот от неожиданности повалился на землю, давая тем самым возможность пурпурным драконам скрыться от нас в переулках.       Удержаться на ногах было сложно всем. Мы держались за первые попавшиеся предметы, а Раф валялся рядом с мусорными ящиками. Внезапно, в небе начало появляться нечто огромных размеров. Мы подняли головы вверх и тогда убедились, что это был космический корабль.       Когда землетрясение закончилось, нам удалось забраться на крышу здания, чтобы лучше наблюдать за происходящим. — Еще одно вторжение значит? — разводя руками в стороны крикнул Раф. — Почему нашу планету все так любят? За что нам такое наказание?       Из главного корабля начали вылетать небольшие капсулы, которых было нескончаемое колличество и всей кучей они были похожи, скорее, на капли дождя. Приземляясь на землю из них выходили странные пришельцы, совсем не похожие на обычных мутантов. Пара капсул приземлилась на соседней от нас крыше и монстры, вышешдшие из нее, стали палить по нам из своих пушек.       Окончательно разозлившись, Раф кинул свои саи и попал прямо в дуло пушки одного монстра. Эйприл же, с помощью телепатии, сбросила второго с крыши.       Мы все направились прямо к космическому кораблю, который завис над городом, закрывая собой почти все небо. Подбегая ближе я услышал где-то недалеко чьи-то отчаянные крики. — О боже, Микки!       Это был голос Чел и она явно попала в беду. Я не стал медлить и помчался прямо на голос. Очередная капсула пришельцев взмыла вверх прямо передо мной. Внутри находились без сознания Микки и пытающаяся выбраться наружу Челси. Она кричала мне что-то и колотила руками капсулу. — Челси! Нет! — я оттолкнулся от края крыши и изо всех сил старался зацепиться за край капсулы, но промахнулся и полетел вниз.       Приземление было не самым удачным. Я упал на крышу одной из машин, но даже не смотря на боль, поднялся и вывалился на асфальт. Моего брата и подругу похитили инопланетные твари, и конечно же я винил во всем только себя. Через какое-то время появились Дон, Кейси и Шинигами, а еще через секунду Раф, Эйприл и Карай. — Лео, что случилось? — обеспокоенно спросил Раф.       Я попытался встать на ноги, но сделать это было непросто. — Микки и Чел похитили. Я не должен был оставлять их. Я всех подвел… Опять… — Ты не должен винить во всем себя, — мягко, но серьёзно сказала Эйприл. — Мы найдем способ спасти их.       Она положила на мое плечо свою руку, тепло улыбаясь. Её улыбка придавала немного уверенности. — Пора сваливать отсюда, народ! — предупредил Кейси, указывая в сторону.       Непрошенные инопланетные существа уже надвигались на нас. Раф и Донни подхватили меня под руки, помогая идти, а Шинигами с помощью летучих мышей создала отвлекающий маневр, благодаря которому мы незаметно скрылись под землей.       Вернувшись в логово, мы должны были придумать план, как спасти друзей и остановить вторжение. Эйприл принесла льда, который помог мне немного избавиться от боли. Раф нервно метался из стороны в сторону, а Донни рылся в лаборатории. Несколько минут стояла напряженная тишина, которую нарушил восторженный вопль моего брата. — Нашел! — донеслось истерическое из лаборатории. — Теперь мы без труда доберемся до корабля.       Донни вышел из лаборатории, неся в руках механические крылья. — Итак, Лео, какой у нас план? — Все в ожидании уставились на меня.       Конечно, именно я должен был командовать группой и составить план, от которого зависила судьба моего брата и жизни миллиардов людей на Земле. — Мы разделимся, — внутри я все еще был не уверен в том, что говорю. — Мы втроем отправимся за Микки и Челси, а остальные будут отвлекать чудовищ с помощью Ч-робота.       В голосе все еще была та неуверенность и страх, но кажется никто этого не заметил. Команда была наполнена боевым духом и все начали энергично готовиться. План был готов к исполнению, и я надеялся, что все сработает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.