ID работы: 7247476

Отчим.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
37
user_5be16d7f5d03c соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые ощущения.

Настройки текста
Томасу ничего не оставалось делать, как сидеть в этом кресле и смотреть на их игру, он раздумывал над словами того мужчины и Дилана, ведь он никогда не танцевал на столе, да ещё и стриптиз. Тут же блондину захотелось вернуться в детдом или же чтоб вернулась жена отчима. Томас обвел взглядом всех мужчин, оценивая их внешность, один был с длинными волосами, заделанные в хвост и в черном костюме, другой был полный и почти лысый дядька, у которого свисали на шее золотые цепи. Слева от него сидел Дилан а справа тот самый лысый мужик, который попросил в честь выйгрыша, станцевать на столе. Шел второй час игры, они все никак не могли обойти друг друга, блондин ощущал на себе взгляды мужчины с длинными волосами и ежился от этого. - Урааа, моя взяла.- Рассмеялся Дилан и посмотрел на Томаса.- Ну что малой? Давай мой выйгрыш. Томас не сдвинулся с места и просто смотрел на одну точку, под столом, боясь вообще шевельнуться. - Я не понятно объяснил?. Тут же послышалась негромкая и медленная музыка, парню пришлось все таки с силой залесть на этот чертовый стол и начинать танцевать, к счастью мужчин, у блондина были хорошо развиты движения, и он ловко расправлялся с одеждой, тут его резко усадили на колени и дали какую-то таблетку, когда Томас поднялся обратно на ноги, ему тут же стало наплевать на все что он делает и при ком. Наркотик начал брать свое и блондин уже оставаясь в одних боксах, стал извиваться на столе, порой получая шлепки по заднице, на которые ему было наплевать. - Хороший мальчик, да и задница супер.- Проговорил все тот же скрипучий голос и тутже положил ему в боксы купюру. - Это мой выйгрыш и малыш тоже.- Проговорил Дилан.- Значит его тело мое. Дилан протянул руки к Томасу и тот, понимая его намек, спустился к нему на колени и стал двигать бедрами, брюнет снова протянул ему ту же таблетку и блондин уже срадостью принял ее. Кайфуя от экстаза, он протанцевал на нем и на столе около двух часов,получая смачные шлепки по заду. Ближе к полуночи все разошлись, Томас сел на край стола и потихоньку приходил в себя. Ощущения были невнятными, но его все ещё чего то не хватало. Тут парадная дверь открылась и в комнату зашёл отчим, подойдя к нему, он резко взял его за бедра и притянул к себе. - Ну что, шлюшка? Понравилось танцевать на столе?.- На лице Дилана играла злобная усмешка и тут Томас понял что с ним, он был сильно возбужден и ерзал на столе. - Тебе не хватило? Хочешь большего?. Не дожидаясь ответа, Дилан взял его на руки и понес в спальню, блондин не сопротивлялся, ведь ему было сейчас не до этого. Тут Дилан почувствовал очень сильный запах карамели и шоколада, когда он понял от куда это,то усмехнулся и уже в комнате кинул того на кровать. - Значит ты омежка? И ты не из за наркотика хочешь, у тебя течка. Томас немного не понимал что тот говорит, ему хотелось одного, чтоб тот уже взял его. Дилан резко перевернул того на живот и подложил под него подушки, чтоб у того выручился зад. - А он и правда восхитительный. Проникнув в парня двумя пальцами, Дил услышал негромкий стон наслаждения и усмехнулся, вынув пальцы, он стал раздеваться. Проникать в него он стал медленно, хрупкое и худое тело задражало и Томас вскрикнул от боли. Дилан понял что у того это впервые и усмехнулся, уже на середине он резко вошёл до конца и взяв того за бедра, стал грубо трахать, добавляя скорости своим действиям. Томас невольно мычал от боли и наслаждения в подушку, от каждого задевания его простаты, он невольно и сильно вздрагивал от сладкой боли внутри себя. Дилану не понравилось что тот мычит в подушку и взял его за волосы и потянул его голову на себя, начиная уже жестоко и беспощадно трахать, наблюдая как тот под ним извивается и просит ещё большего, закатывая глаза от удовольствия. Дилан это ещё больше завело и он просто стал яростно втрахивать того в кровать, слыша скрип кровати и хлюпанье тел. Первым кончил Томас и разлёгся на кровати, расслабившись и уже сладко стоня от действий того. Брюнет заметив это, вышел из него и обильно кончил тому на спину. Оставив Томаса одного в комнате, он оделся и ушел в душ а после встретил жену и дочек. Томас сбегал в душ, который был в комнате и просто сидел под горячей водой, думая о том что произошло и наслаждаясь ощущениями, хоть и понимал что зад будет болеть долго. Надев джинсы и футболку, он быстро спустился на кухню, где вся семья сидела за столом и ужинала. - Привет Томас, присажиыайся, сейчас тебе принесут ужин. - Сказала его новая мачеха и мило улыбнулась. Блондин улыбнувшись ей в ответ, кивнул и сел за стол, начиная есть вкусный ужин и отвечая на вопросы о прошлой жизни, Линда, так звали его мачеху, пыталась не расспрашивать о его семье, вопросы были о школе и друзьях, время от времени он замечал взгляды Дилана и краснел, отвернувшись в сторону. После всего, он ушел в свою комнату и тут же плюхнулся на кровать, вскоре уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.