ID работы: 7247476

Отчим.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
37
user_5be16d7f5d03c соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Томас проснулся от громкого будильника и выключив его, кинул в стену и повернулся на другой бок, он хотел ещё поспать, после вчерашней ночи, у него болела голова и все тело. Тут в комнату вбежали его сестры и закричали на всю комнату, от чего блондин закрыл подушкой уши. - Вставай и одевай нас в садик!. - Пусть родители вас оденут.- Пробубнил Томас и продолжил так лежать. - Они уже на работе! ВСТАВАААЙ. Они подбежали к Томасу и стали прыгать на его кровати, блондин невольно поднялся и сонно посмотрел на них. - Пошлите сначала умоемся. - ДАААА. Они побежали в ванную, Томас переоделся из пижамы в белую рубашку и черные джинсы, после чего вместе сними умывался и чистил зубы, когда девочки убежали за одеждой, он огляделся в зеркале, которое было в полный рост. У него было идеальное худое тело и упругая задница, раньше он хотел как то накачаться и потолстеть, чтоб на него наконец смотрели девушки, но увы...этого не происходило. Пройдя к ним в комнату, он помог одеться им и заплел их, после взяв свой рюкзак, он пошел вместе с ними в садик, при этом закрыв дом. К счастью, садик был не далеко и вскоре он уже шел в новую школу. Волнение было на пределе, у него все ещё не уходили слова Дилана: " значит ты Омежка" Томас так задумался, что не увидел парня и столкнулся с ним. - Смотри куда идешь, шанк. Блондин услышал скрипучий голос и поднял голову. Перед ним стоял высокий и сильного телосложения парень, он был коротко пострижен, из за солнца, волосы казались рыжими, но приглядевшись, блондин понял что тот брюнет. - А..эм...прости. Проговорил Томас и очень захотел от туда уйти, но его остановил этот парень, положив руку на его плечо. - Ты новенький? - Да, а что?. Блондин пересилил страх и посмотрел на этого парня, тот усмехнулся. - Я Галли, гроза этой школы, как все говорят.- Он подмигнул, от чего Томас смутился.- а тебя как звать?. - Томас. - Хах, ну что ж Томас, пошли покажу тебе школу. Томас пошел следом за ним, оглядываясь по сторонам и замечая злобные взгляды некоторых парней, которые были худыми как и он. Томас отвернулся от них и догнал брюнета, с ним было как то спокойней. Вскоре прозвенел звонок и они направились в класс, ведь как оказалось, что у них был совместный урок, гэшел Английский. Томас уже сидя за партой, осматривал одноклассников и весь класс. Половина парней была как Томас а другая как Галли. Томасу пригляделся парень Азиатской внешности, он был накаченным и со смешной прической. Он сидел с девушкой, девушка была очень красива, худая, с голубыми глазами и длинными волнистыми, шоколадного цвета волосами. Она заметила взгляд парня и широко улыбнулась, этому примеру последовали и Азиат, он помахал и блондин тут же отвернулся. В класс вошёл учитель и представил его, но потом случилось что то неожиданное, в класс зашёл парень, с очень короткой стрижкой коричневых волос и шоколадного цвета глазах, на нём была одета черная рубашка и белые джинсы. Когда тот шел в сторону того Азиата и девушки, Томас понял, почему этот парень ему показался знаком... Он был копией Дилана, только в молодости, блондин нахмурился и весь урок думал об этом, смотря на тех троих. Наконец-то прозвенел звонок, Томас собирал вещи, как к нему подошёл тот Азиат. - Привет, ты новенький, я Минхо, это Тереза.- Он показал на девушку а потом на того самого парня.- а это Томас, теперь у нас два Томаса. Он рассмеялся и блондин улыбнулся, снова посмотрев на того брюнета, все ещё не веря своим глазам, с счастью тот был занят тем, что собирал рюкзак и вскоре подошёл к ним. - Пошлите?. Все кивнули, Томас не понимал о чем они, Тереза схватила его за руку и повела за всеми, по дороге прошептав ему: - Не бойся, ничего не будет плохого. После этого она сжала его руку и блондину тут же стало хорошо и спокойно, всю дорогу он смеялся над шутками Минхо и замечая на себе взгляды Томаса, в его глазах было столько боли и надежды, когда он смотрел на меня, когда увидев что я смотрю, он смеялся и скрывался этим. В коридоре у стены, он заметил Галли, тот серьезно смотрел на них а потом на Томаса и усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.