ID работы: 7247476

Отчим.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
37
user_5be16d7f5d03c соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
*Прошла неделя* За это время Томас, очень сблизился с новыми друзьями и всячески избегал Томаса, который странно был похож на Дилана. Тот же в свою очередь искал повод поговорить с ним, но всегда безуспешно. Блондин часто замечал взгляды Галли и не понимал что тому нужно. Так и было в этот день, Томас шел с уроков и опять врезался в него, как буд-то тот нарочно стоял там. - Какие люди, надо поменьше нам так встречаться. Блондин закатил глаза и пытался обойти его но тот схватил его за руку и резко прижал к стене. - Я слишком долго мучали, представляя тебя под собой омежка, теперь я не сдамся и ты будешь только моим, хоть и когда-то мы были друзьями. Томас был в шоке от слов Галли, ведь он видел его в первый раз, вовсе не хотелось быть под ним и его. - Ты слишком много просишь, Галли.- Послышался голос сзади, парни обернулись и увидели Томаса, тот злобно смотрел на Галли. - Сматывайся, пока я не надрал тебе зад, шанк. Галли усмехнулся и посмотрел на блондина. - Ты все равно будешь моим. С этими словами он ушел и оставил двух Томасов на едине. Между ними напряглись молчание, никто не знал что сказать. - Спасибо что заступился за меня.- Проговорил блондин и широко улыбнулся. - Я хотел с тобой поговорить, но ты всегда избегает меня, почему? - Я... - Потому что, я запрещаю ему с тобой общаться. Позади показался Дилан и они вместе встали в ступор, осматривая себя при этом. - Я не уйду, а вот ты лучше проваливай. Проговорил Томас, блондин был удивлен наглости его нового друга. - Слушай сопляк, этот малыш мой и ты его не достоин, я не виноват что ты потерял Ньюта. Дилан схватил блондина и повел из школы, потом резко усадил в машину и поехал в сторону дома. - Я не ожидал от тебя такого, сопляк. Томас закатил глаза и всю дорогу смотрел в окно, ему хотелось вернуться к тому Томасу. Тут что то лязгнуло и послышался скрип колес, потом крики людей и крик Дилана " блять". В следующие секунды в них врезается джип и они слетают с дороги на обочину и кувырком, падают вниз, где был склон а внизу лес. Последнее что слышал Томас, это было "я люблю тебя..." И. Тут он ударяется головой о стекло и мир ушел во мрак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.