ID работы: 7247476

Отчим.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
37
user_5be16d7f5d03c соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое "1"

Настройки текста
POV Томас. Я слышал голоса врачей, почему то было очень холодно, кто то говорил что ему уже не помочь, приоткрыв глаза, я посмотрел в сторону и заметил что нахожусь в палате один, все тело ныло от боли, этот крик меня встревожил. Не смотря на боль, я поднялся и вышел из палаты, голоса доносились из палаты рядом, подойдя к двери, я увидел картину: Дилан лежал с множеством трубочек и препаратов, над ним повисали врач и мед.сестры. Тут меня заметили, но я успел услышать слова врача: - Смерти, время 15:45. Мой мир потух, я не верил этим словам, по щекам градом покатились слезы, невольно скатившись по стене, я стал реветь. Хоть и Дилан был так грубо, но я успел привыкнуть к нему. Тут меня подхватили и понесли в свою палату, я извивался как мог и хотел побежать к нему, убедится что это не правда, что он откроет глаза и я услышу его глубокий и бархатный голос. Почувствовав что мне что-то вкололи, я тут же отключился и уснул. *СОН* Я стоял на поляне, которая была окружена стенами, которые уходили высоко в небо, везде шлялись парни разных возрастов, в далёкое я увидел знакомые лица, это был Минхо и Тереза, я был в шоке. Тут картину резко поменялась и я стоял перед двумя парнями, они дрались, я увидел в одном того Томаса из школы и Дилана, мгновенье и второй падает на землю, с ножом в грудной клетке, только сейчас я разглядел его...он был копией меня. POV Томми. Когда я услышал, что Томас попал в больницу, первым делом я поехал туда, что бы разобраться во всем, никто мне не хотел говорить что с ними случилось и акт сам Томас. Все же меня впустили к нему в палату, конечно под присмотром мед сестры. Он очень болезненно выглядел, круги под глазами, слишком бледный, золотые волосы на этом фоне очень сильно выделялись и мне стало очень жалко его, ведь я был уверен, что это Ньют...мой Ньют... Проведя пальцами по его форфоровой коже, я почувствовал холод и посмотрел на мед сестру. - Почему он холодный?. - Это временно, он приходит в норму. А теперь прошу уйти. Последний раз посмотрев на него, я наклонился и поцеловал его в лоб, после ушел от туда. POV Автор. В это время Томас метался по кровати, ему снился страшный сон, где он переживает несколько раз аварию и смерть парня, которые был как капля воды похож на него. В соседней податей, врачи уже решали когда повезут тело Дилана в морг, мед сестра успакаивала его маму и жену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.