ID работы: 7247476

Отчим.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
37
user_5be16d7f5d03c соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое "2"

Настройки текста
POV Томас. Я часто задавался вопросом, о том что такое "Смерть". Это что-то вроде билета в тот мир и что-то замечательное. Так мне казалось до этого, я никогда не думал что буду скучать по Дилану. Хоть он и был груб со мной, изнасиловал. Его слова все ещё отдавались в моем сознании: "Омежка". Я не знал что это такое, где то я читал что это связано с волками, но не понимал почему это говорил он мне. ~~~ Проснулся я от солнечных лучей, которые пробивали через окно. Закрыв лицо рукой от солнца, я приподнялся и заметил перед собой корзину фруктов и записку. Сердце учещенно забилось в предвкушении. Записка была от Томаса да и фрукты тоже, в записке было написано: Дорогой Томас! Я очень сожалею тебе, думаю ты примешь мой скромный признает и все таки даш мне поговорить с тобой. Это очень мучительно. Томас. Мое лицо озарила улыбка, почему то хотелось увидеть его прямо сейчас. Напоминание о Дилане дало о себе знать и горькая слеза прокатилась по щеке. В палату зашла красивая медсестра и прикатила тележку с едой. - Том, тебе нужно кушать. С этими словами она ушла из палаты, подойдя к тележке, я увидел на ней очень много всяких вкусняшек и усмехнулся, вспомнив что медсестра, сестра Дилана и она сейчас беспокоилась обо мне и мне это фортило. В палату через несколько минут вошёл парень, который был худой но не сильно. Большие голубые глаза и веснушчатое лицо. - Ты Томас?.- Спросил он хриплым и почти детским голосом . - Да. - Я Арис, твой новый сосед по палате. Он широко улыбнулся и эта улыбка подала мне сигнал, что все хорошо и лучше ни о чем не замарачиваться. Только щас я заметил у него чемодан и кивнул на кровать напротив. Он был одет в толстовку и черные джинсы, от чего сильно выделялась бледная кожа. Он разложил вещи по местам и сел на кровать, закрыв глаза и положив руки на виски. - Ты чего? Голова болит?.- Спросил я и попытался подняться, у меня это получилось и я подошёл к нему. - У меня эти дни...- Тихо сказал парень и посмотрел на меня. - Всм?ты о чем?. Только щас, щас я почувствовал резкий запах ананаса с клубникой и очень удивился. - Ты не при делах? Интересно кто ты? Омега или Альфа. Эти слова поставили меня в ступор и я задумался над ними. - Мне говорили что я Омега...но я не знаю что это такое. Он усмехнулся и стал рассказывать что это такое. Что Альфы всегда имеют Омежек, порой это доходит до того что они остаются вместе и Омега рожает. Я был в шоке от услышанного, для меня это было очень странно и я посчитал его сумасшедшим. - Пожалуйста...помоги мне. Он подошёл ко мне и крепко поцеловал в губы, запуская руки мне под футболку. Было странно, ведь я был омегой, который всегда снизу но меня тянуло к нему. Это хрупкое и безжащитное тело, хотелось защищать и не отпускать никуда. Когда мы уже были на его кровати, дверь резко открылась и в палату зашёл парень, который был уплотнённый и высокий. - Вот как ты болеешь Арис!! Прорычал он и подойдя к нам, схватил меня за кофту и кинул в стену. - Дерек, это не то что ты подумал. Пищал при этом Арис и плакал. - У меня начались они и тебя давно не было, он тут не при чем. Дерек обвел нас взглядом и схватив Ариса, потащил из палаты. А я остался сидим на полу и ничего не понимал вообще. POV Дилан. Что-то холодное вязкое было под моими ногами. Оглядевшись, я видел только одну черноту и ничего больше. Хотелось кричать но голос как будто исчез. Впереди я увидел свет и пошел в его сторону, чем дальше я шел, чем чётче слышал голоса и смех детей. Придя туда, я очутился в просторной кухне, где сидела за столом семья. В одном мальчике, я сразу увидел белобрысого Томаса а в девочке его умершую сестру. Тут я понял что я в воспоминаниях Томаса, понимая что больше у него нет семьи, мое сердце сильно защемило от боли. Ведь и меня больше тоже нет... POV Автор. Никто не знал что их ждёт. Томас сидел на подоконнике своей палаты и размышлял над словами Ариса, при этом слушая стоны из ванной и зажимая уши. Он ещё не подозревал что его жизнь, скоро сильно изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.