ID работы: 7247477

Твоя кроличья улыбка сводит меня с ума

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начну жить заново, хоть раны не зажили

Настройки текста
      Первым делом Чонгук и Намджун заглянули в комнату Хансо. — С КАКОГО, БЛЯТЬ, ПЕРЕПУГУ ТРОНУЛ ЭТО МАЛЕНЬКУЮ БЕЗЗАЩИТНУЮ ДЕВОЧКУ? Одной рукой держал голову за волосы, а другой бил по лицу. Не останавливаясь до того момента, как Намджун, стоящий у данного полива, понял, что еще чуть-чуть и он убьёт его. — Я думаю, что ты уже преподал ему урок! Успокойся! ЧОНГУК! Перешёл он, было на крик, но успокоился.

***

^Тем временем у Хвами^

— О господи! Надеюсь, Гуки и Джун его убьют! Бесилась Мина. — Выйдите! Ей нужно одеться и собрать вещи. Оставлять её тут я не позволю! Парни покорно вышли из комнаты, а старшая выбрала, удобные для Хвами, вещи отъезда. — Оденься солнышко. Я пока вещи соберу. Вытерпев боль, она оделась и собрала вещи первой необходимости в рюкзачок. Дождалась Мину и вместе с чемоданами вышла. — Всё в порядке? Джин беспокоился за эту девчушку, как за собственную дочь. — Да, всё хорошо, не беспокойтесь! Вышли из дома, садясь в машину. — Куда мы едем? На полпути к дому спросила девушка. — К нам. Спокойно ответил Хосок сидящий за рулём, на что в ответ получил вопросительный взгляд. — Оставлять тебя с этим придурком, мы не стали, а как поняли ранее, идти тебе больше некуда. Девушка лишь тихо их поблагодарила и впала в полные раздумья о своей нынешней жизни. Спокойная и тихая жизнь, учёба на «5+». Вечная френдзона от парней и первая тайная любовь. Что может быть лучше? Она до сих пор этого не познала, но узнала полную жизнь половины женщин влюблённых в тиранов. Думая, она уснула. Джин тихонько перенёс её в свою комнату. Сегодня он поспит в гостиной, а завтра со спокойной душой решат, что да как.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.