ID работы: 7247644

Одиночество.

Фемслэш
R
В процессе
10
Error711 бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

POV Панси.

      Сколько себя помню, я всегда жила в роскоши. Мать через день водила меня с собой за покупкой очередного платья себе и мне, а отец всё тщательнее выбирал мне мужа. С пяти лети мне было известно, что я не сыграю свою же свадьбу с любимым человеком. Моя жизнь полностью находилась под контролем родителей. Мой страх лишиться их рос с каждым днём.       В школе контроль надо мной взяли гордость и эгоизм. Мне стало плевать на всех неудачников, которые были ниже меня по статусу. Мои движения и мысли будто были совсем не мои. Для меня на первом месте стоял лишь статус. Я унижала и даже издевалась над ребятами не из моего факультета, часто дерзила и почти вылетела из школы. Это было самое отвратительное время. Тогда я считала себя не человеком, а зверем.       В один день моя судьба решилась раз и навсегда. Прошёл месяц после моей свадьбы с Блейзом, как мне сообщили ужасную новость. Кто-то заказал убийство отца и матери. Всё в один момент разрушилось во мне. Восемнадцатилетняя я не могла понять что делать. Всё состояние перешло в мои руки. Вся власть над моей жизнью была у меня. Я почувствовала некую свободу и облегчение. С того момента моя жизнь началась будто с нуля.

***

      Я переехала жить в тихий уголок магического мира, который граничил с магглами. Меня не особо беспокоили эти создания, так что я проявила к ним некое милосердие. Прогуливалась по их магазинам, рассматривала людей и познавала каждый раз что-то новое для себя.       Как-то мне захотелось узнать немного больше об этом мире. Я собралась в книжный, чтобы купить немного книг о технике, но я даже не подозревала, кого могу встретить.       Гермиона Грейнджер или бывшая принцесса факультета Гриффиндор. Это была не девушка, а просто сокровище. Самоуверенная, невероятно умная и красивая. Как жаль, что она родилась в семье магглов. Она мне всегда нравилась. Но в школьное время моя гордыня взлетела до небес. Мне захотелось, чтобы принцессой всего Хогвартса была лишь я, а избавится от такой девчонки не было и проблем. Когда она однажды пошла в туалет, я, подкараулив её, проследовала за ней и неожиданно для нас обоих начала её душить. Мои руки меня не хотели слушать, а гул в ушах стоял так долго, что я не слышала её зов помощи. Но резкая боль вернула меня в этот мир. Я даже была рада тому пинку в мой живот.       Увидев на кассе спящую девушку, мне стало смешно. Её тёмные кудрявые локоны накрыли даже её лицо. Мне пришлось разбудить её прикосновением к макушке. Мягкая однако. Но когда я увидела, кем была эта девушка, у меня почернело в глазах. В памяти всплывали моменты, когда я издевалась над ней. У меня резко защемило в груди. Я даже не слышала свой крик. Но вновь её действие привело меня в чувства. Она нежно взяла меня под локоть и отвела в какую-то комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.