ID работы: 7247644

Одиночество.

Фемслэш
R
В процессе
10
Error711 бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2.1

Настройки текста

POV Пасни

      Последнии лучи солнца медленно тонут за горизонтом, что значит день скоро закончится. Жаль, что вместе с этим не заканчиваются мысли о прошлом. Я так хочу забыть тот день, из-за которого я лишилась друга…       Это было холодным вечером октября. Хоть окна и были закрыты, но в женском туалете царила чуть ли не зима. Раковины покрывались тонкой ледяной коркой от капель воды, падавших из металлических кранов, а на зеркалах красовались узоры. Четыре девушки в то время находились там: Панси Паркинснон, Дафна Гринграсс, Астория Гринграсс и Гермиона Грейнджер. Мои две подруги стояли по обе стороны от меня, а принцесса Гриффиндора напротив. Она упиралась спиной в холодный кафель и недоумевающе смотрела мне в глаза. — Ты не знаешь, зачем ты здесь? — мой голос разрезал тишину, которая была между нами, — Ты настолько глупая? — Что тебе от меня нужно, Паркинсон? — Грейнджер нахмурила брови и всем лицом показывала отвращение ко мне. — Чтобы ты прекратила рассказывать всему Хогвартсу о своей любви ко мне. Моя репутация портится. Поговаривают, что я такая же лесбиянка как и ты, мерзавка. — Я би, — шёпотом проговорила себе под нос гриффиндорка. — Погромче сказать не можешь? А то как говорить о своей возлюбленности, то на всю школу орёшь! — я уже перешла на крик.       Из её глаз покатились слёзы. Казалось, что из-за холода они через пару секунд превратятся в ледышки. Её взгляд устремился вниз, а волосы прикрыли покрасневшее лицо. — Ещё и реветь вздумала, — моя рука сжала её тонкую шею и подняла на пару сантиметров от земли. Воздуха в её лёгких становилось всё меньше, поэтому она начала вырываться и царапать мою руку. Дафна и Астория смеялись и кричали: «Задуши эту лесбиянку!» Я приставила вторую руку, а злобный оскал сам появился на моём лице. В глазах Грейнджер читался страх и обида, а слёзы не переставали течь. Мой разум затуманился от злости и гнева, но резкий удар в живот ногой привёл меня в чувства. Дафна и Астория склонились надо мной, а я лишь видела, как бедная гриффиндорка убегала из туалета. На лишь малую долю секунды я вспомнила нашу прежнюю дружбу и мне захотелось извиниться перед ней. Одна маленькая слезинка, скатившаяся по моей щеке, передала всю эту боль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.