ID работы: 7247698

Повседневная жизнь четы Лайтвуд-Бейн

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Алек часто просыпается раньше Магнуса. Либо ему нужно срочно в рейд, на собрание или ещё куда, либо он лежит и смотрит на спящего мужа. Лайтвуду нравится утренний маг, без макияжа и залаченных волос, такой уютный и домашний. Сегодня ему не нужно никуда бежать, он в долгожданном отпуске. Они с Магнусом решили день провести дома, а потом уже путешествовать порталами в любые точки мира. Хоть Алек и любил смотреть на спящего мужа, сегодня ему хотелось общения. Он осторожно убрал прядь волос со лба мага, дуя на него, в ответ Магнус немного поморщился во сне. Алек нежно прикоснулся губами ко лбу мужа, притягивая его ближе. - Доброе утро, - зевнул маг, не открывая глаз. - Доброе, как спалось? - Хорошо, планирую продолжить сие занятие, - ответил Бейн, устраиваясь на груди охотника. Алек решил дать ему немного поспать, а затем уже будить. Но даже хваленая выдержка нефилимов не помогла ему. Спустя несколько минут он продумывал план, как разбудить мага. - Мяо опять грызет твою кисточку, - начал тихим голосом Лайтвуд, дожидаясь ответа, - Иззи звонила, говорит, в шоке от нового тренда, - Магнус не отвечал, - Клэри вчера не устроила катастрофу. Джейс покрасил волосы в ярко-жёлтый, - раздался смешок. - Сливается с врагами? - поинтересовался маг. - Возможно, - усмехнулся лучник. Он думал, что смог разбудить мужа, но тот, похоже, снова заснул. - А ещё мне сказали, что Сантьяго сломал клык о шею Саймона. Секунда, две, три… Комната наполнилась громким смехом мага, который представил злого Рафаэля с одним клыком. - Боюсь, но хочу представить, как он это сделал, - отсмеявшись, проговорил Бейн. - А ты неплохо будишь, милый. - Рад стараться, но если что, я шутил. Клэри проломила стену вчера. - Что? Как она умудрилась? - спросил маг, поднимая взгляд на мужа. - Да кто её знает. Говорят, она кинула в неё Джейса, - фыркнул Алек. - Прекрасно, да у вас там весело, - улыбнулся маг, забираясь на Алека. - Ну а теперь повеселимся мы, - Бейн наклонился к губам мужа, сверкнув кошачьими глазами. Спустя час… От: Почти мой батя Кому: Клыкастая Врединка Как твои клыки? От: Клыкастая Врединка Кому: Почти мой батя Что? Опять перебрал с утра, пердун старый? Здоровье пожалей. От: Почти мой батя Кому: Клыкастая Врединка За пердуна ответишь… А тебе бы пошло с одним клыком :3 От: Клыкастая Врединка Кому: Почти мой батя Не трогай мои клыки, чудище! От: Почти мой батя Кому: Клыкастая Врединка Я тебя тоже люблю - С кем ты там? - заглянул в телефон мага Алек, ставя перед ним кружку с кофе. - С Рафаэлем, спасибо за кофе, - Магнус оставил лёгкий поцелуй в уголке губ мужа. - Кстати, на будущее: если что-то случится, Рафаэль придёт ко мне. - Точно, ладно, я ещё найду способ тебя будить, - пообещал охотник, обнимая мужа со спины. - Жду с нетерпением, - усмехнулся Верховный, расслабляясь в руках Лайтвуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.