ID работы: 7247765

Спор.

Слэш
G
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

В библиотеке.

— Вы ещё об этом пожалеете! — после этой фразы четверо из пяти лучших учеников Кунигигаоки выбежали из библиотеки.

Pov Нагиса.

      Мы решили рассказать об этом Коро-сенсею и всему классу. После рассказа, мы приняли решение все вместе усердно готовиться к экзаменам.

The end Pov Нагиса.

После экзаменов.

      В последнем классе школы Кунигигаока сейчас проходило оглашение результатов экзаменов. — И так. Значит по итогам единственными первыми, а точнее единственной первой в школе оказалась Накамура Рио. — Произнёс Коро-сенсей ужасную и неожиданную для всех фразу. — Ч-что? — в огромнейшем шоке произнёс Е класс. — Абсолютно верно. — на его лице появился зелёный круг, — А это значит, что вы не только сможете отстрелить мне лишь одно щупальце, но также вы проиграли А классу и кто знает, что они от вас потребуют? — это привело всех учеников до последнего в замешательство и отчаяние. — Подождите! А может всё не так уж и плохо? — Исогай, о чём ты? — Маехара и остальные, я о том, что мы ведь можем попробовать взять у них реванш? — Да, можем. — подтвердил Акабане. — Но в итоге мы можем либо отстоять поездку, либо проиграть им ещё раз. К тому же они могут отказаться. — Да, но другого выхода у нас нет. — Нагиса. — И в чём же мы потребуем у них реванш? — Итона. — Давайте в... — но не успела Каяно договорить, как в класс вошли пятёрка лучших учеников. — Здравствуйте, — поклонился сын директора, а Коро одел свою маскировку. — поскольку 3-Е класс проиграл нам, мы требуем, чтобы вы подписали этот контракт из пятидесяти пунктов. — Все? —Терасака. — Эй, Тупосака, ясно же, что только учитель. — И без тебя знаю! — Пф, — фыркнул Карма еле сдерживая смех, — Если б знал – молчал. — он уже не смог сдерживать смех, а потому заржал. — Ах, ты говнюк! Я убью тебя! — в ярости кричал Рёма. — Убьёшь? — Карма посмотрел на него взглядом, в котором присутствовала почти вся его жажда крови, — А если я тебя раньше? М? — Немедленно прекратите! — заволновался Коро-сенсей, — Иначе останетесь после уроков! — Учитель, но ведь он первый начал.— сказал Акабане в своей излюбленной манере. — Чего?! — все, кто находился в классе офигели. — К тому же вы не можете оставить двух учеников лишь из-за того, что они поссорились. — Он сменил взгляд жажды крови на насмешливый и усмехнулся. — Верно, — его лицо стало обычным. — Но я с лёгкостью могу задать вам больше домашки. — Ладно, ладно, больше не буду. Довольны? — он успокоился и показал язык. — Вполне. Так, что я должен там подписать? — спросил бывший Шинигами (Жнец) и приготовил ручку. — О, всего лишь вот это. — Гакушу положил договор на стол перед учителем. — Я могу его прочитать? — Конечно, всё равно его подписание неизбежно. Коро начал читать сожержание бумаги, что лежала перед ним. Прочитав, он посмеялся своим фирменым смехом и подписал договор. — Коро-сенсей, расскажите, пожалуйста, содержание. — попросила Накамура. — Конечно.... — Давайте лучше я расскажу, так будет намного быстрее. — Весь класс затаил дыхание, — Там написано, что подписав этот договор: Во-первых 3-Е входит в подчинение нашего класса, Во-вторых ему запрещено скрывать что-либо от нас. — Что? Но это же не честно, Асано-кун.~ — Акабане, — он усмехнулся — И когда это ты стал таким правильным? Но договорить им не дал Коро. — А сейчас разойдитесь все по своим классам. — Ещё увидимся! Когда приду в следующий раз, вы мне всё расскажите! Сайонара! — попращался Асано и вслед за другими вышел из класса, а потом из здания. Спустя пару минут закончился последний урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.