ID работы: 7247765

Спор.

Слэш
G
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

На следующий день.

Сейчас в последнем классе шёл урок английского, по расписанию он был пятым. (У них шесть уроков.) Тут дверь неожиданно открылась и в неё, как и вчера вошла лучшая пятёрка. — Я же сказал, что сегодня я приду и вы мне всё расскажите. — ухмылялся Рыжик. В ответ на это весь 3-Е класс сжал руки в кулаки, но ничего сделать они не могли. — Эй, у нас тут вообще-то урок идёт! — поспешила заметить Ирина, но её никто не слушал.       Окно в класс открылось и туда на скорости двадцати махов влетел Коро-сенсей без маскировки. Все пришедшие, не считая ешек и Асано офигели. — М-монстр! — закричал кто-то из них. — М? — взгляд Коро был устремлён на Асано, — Разве ты не удивлён и не боишься меня? Это ведь я уничтожил семьдесят процентов луны. — Спросил осьминожка. — Нет. Я предполагал, что вы не человек. Иначе отец бы ни вас, ни информацию о вас не скрывал. — Нурфуфуфу — в своей излюбленной манере засмеялся Коро.

Спустя все уроки.

Pov Карма.

Когда закончились уроки я попрощавшись со всеми, пошёл домой. Поскольку уроков сегодня было много я решил свернуть через тёмные переулки.

The end Pov Карма.

— Хей, Акабане, — донёсся до вышеупомянутого голос рыжика. — Чего тебе? — он стоял перед ним. — Да так, разговор есть. Пошли, пока дойдём договорим. — А? Так я ведь не с тобой живу. — ухмыльнувшись, поспешил заметить Карма. — Я знаю, — подтвердил Асано. —Поэтому я тебя провожу. — Но... — он не дал ему договорить. — Пошли. Гакушу взял Карму за руку и потянув за неё, потащил вслед за собой. Поначалу златоглазый пытался вырваться из хватки, но поняв, что это бесполезно и выкинув эту идею из головы, пошёл рядом. — Так о чём ты хотел поговорить? — Послушай, Акабане, — начал президент студенческого совета — Вы ведь пытаетесь убить вашего учителя, не так ли? — от этого вопроса Карма неосознанно сжал руку Асано. — С чего ты это взял? — включив идиота спросил красноволосый. — С того, что до того как я пришёл была перемена и я слышал выстрелы, а так же ваши выкрики "Умрите, учитель!" и "Да, сдохни ты уже наконец!". — И что? Тебе-то какое дело до того, что происходит у нас в классе? — А вот какое! — сказал Асано, после чего со всей страстью впился в губы Кармы. Он попытался выбраться, но у него ничего не получилось. Потом Рыжик отстранился от губ Кармы. — Ты чего творишь?! Последние мозги отшибло?! — кричал новый вид помидора, под названием "Акабане Карма". — Целую тебя. Разве не видно? — усмехнулся сын директора. — Да пошёл ты к чёрту! — в возмущении прокричал садист и осмотревшись понял, что они дошли до его дома. Потому высвободил свою руку из плена чужой и пошёл домой.       А Асано решил взглянуть к ним и завтра, потому что у него был к ним вопрос. Который поставит их в тупик. По крайней мере одного из них точно. Усмехнувшись и засунув одну руку в карман, а в другой неся школьную сумку, он поплёлся домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.