ID работы: 7247823

Восход солнца

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5: " Согласие"

Настройки текста
- - Что я непонятного сказала? Я хочу, чтобы ты Луна подтянула Маттео по английскому. - Но, почему именно я?! – возмутилась мексиканка. - Потому что ты отлично владеешь английским и что еще более важно можешь объяснить. - Но, я не хочу с ней заниматься. - А хорошо школу закончить ты хочешь? - Да. - Ну, вот стой и молчи тогда. Ну, так, что Луна ты возьмешься за него, - спросила Мисс Агустина, показывая на Маттео. - Но я с ним даже не знакома. - Это не проблема. Как раз с помощью уроков и подружитесь. Ну, так что Луна ты согласна? - Ладно, но это только, потому, что вы просите. - Спасибо. Я на тебя надеюсь Луна. И да не вздумайте меня обмануть, я буду держать все под контролем. - Хорошо мы все поняли, - сказала Лунита, - мы можем, иди? - Да конечно. Это все, что я хотела сказать вам. - До свидания, - сказали Луна и Маттео в один голос, и вышли из кабинета

***

- Зашибись, - зло сказала Лунита - Да, видимо не очень ты и хочешь со мной заниматься, - констатировал факт Маттео. - Честно? Нет, но приодеться, потому что она действительно контролирует все мои занятия с учениками, которых дает. - То есть, я у тебя не первый такой ученик? - удивленно спросил Маттео - Нет - Хорошо, а как она контролирует твои занятия с учениками? - Есть два способа. Первый: звонит моим родителям и спрашивает, проводиться ли уроки и они, конечно же, говорят правду, так как просто не умеют врать. - А второй? - Спрашивает у них те темы, которые, я должна была объяснить. Так что «соскочить» не получится Маттео. - Ладно, я понял, только давай завтра, начнем занятия? Я сегодня уже на отдых настроился. - Хорошо. Давай тогда завтра все, и обсудим все , ладно? А то меня уже там, наверное, ждут. - Ладно, до завтра тогда. - До завтра, - протараторила Луна и пошла к выходу, потому, что там ее уже ждали Амбар и Нина, а парень так и остался стоять на том же месте. «Это мой шанс узнать тебя получше девочка», - подумал Маттео с улыбкой.

***

- Наконец – то! – крикнула Амбар, когда увидела свою сестру, - ты чего так долго ежик? - Прости, Амбар просто учительница задержала. - Так чего она хотела от тебя? – спросила Нина девушку. - Ой, девочки не поверите, - начала Лунита, - попросила позаниматься английским с новым учеником. - Что?! – спросили в один голос Амбар и Нина, - и ты согласилась? – продолжила Амбар. - Ну да, а что я должна была сказать ей по – твоему? « Ой, извините, я не буду с ним заниматься, потому что на дух его не переношу» так что ли? - Вот так новость. О вот и папа подъехал. Ладно, девочки, я пошла пока. До завтра. - Пока Нин, - сказали в унисон девочки. - Мне сейчас интересно, где наш папа? – спросила Амбар, - давно уже должен быть здесь. - Вон едет. Идем, - сказала Луна и потащила Амбар к машине.

***

- Всем привет, я дома! – крикнул Маттео, заходя в квартиру. - Чего ты так орешь?! – спросила Эмилия лежа на диване, - тут нет глухих. - Ооо, как самочувствие? – с насмешкой спросил Маттео, садясь в кресло - И не спрашивай. Целый день прошел, а до сих пор фигово. - Ты сама виновата. - Я?! -А кто? Надо было с умом пить. Эмилия промолчала - А где Вилу? - На кухне что – то готовит. - Пойду – ка, я к ней схожу, - сказал парень, вставая с кресла и направляясь на кухню

***

- Привет сестренка, - Маттео поцеловал сестру в щеку и сел за стол. - Привет, а чего это ты такой радостный? - поинтересовалась девушка, потому что видела, что брат просто в прекрасном настроение и ей захотелось узнать причину. - Что так заметно? - Ага. Рассказывай, давай! – настояла на своем девушка. - В общем сегодня меня позвала к себе в кабинет учительница английского и сказала, что у меня будет репетитор, который подтянет меня по этому предмету. - И все? Не вижу особого повода для радости, - констатировала факт девушка. - Это еще не все. Угадай к кому я буду ходить на дополнительные занятия домой, - с улыбкой до ушей сказал итальянец - Не знаю… хотя подожди неужели к той девочке, про которую ты мне рассказывал? - - Именно, - с ухмылкой произнес Бальсано, - мне нечего, и делать не пришлось. Удача сама плывет ко мне в руки, - сказал Маттео, победно улыбнувшись. - Вот это поворот, - с улыбкой сказала Вилу, - только смотри не испугай эту удачу. - По этому поводу можешь не волноваться сестренка. - Ну – ну, только Эмилии об этом знать не обязательно. - Согласен. - Ладно, иди зови свою мадам и будем кушать, - скомандовала Вилу, накрывая на стол - Сейчас, - Маттео пошел в зал, чтобы позвать Эмилию. - Эмилия идем есть, - сказал Маттео, - сказал Маттео, зайдя в комнату. - Сейчас.

***

- Девочки идите кушать! – позвала девочек Моника. - Как вкусно пахнет, мамочка, - сказали Амбар и Луна в унисон. - Ну, садитесь тогда быстрей, - сказала Моника с улыбкой. - А папа где? – удивленно спросила Амбар, потому что отец всегда был за столом, когда они приходили. - Ему позвонили. Сейчас придет, - ответила Моника. - Приятного аппетита девочки, - сказал Мигель, зайдя на кухню. - Спасибо пап! - Ну, что? – вдруг обеспокоенно спросила Моника - Придется ехать, - спокойно сказал Мигель, садясь за стол. - Ехать куда? - вмешалась Амбар - Девочки, - начала Моника, - нам нужно будет отъехать на некоторое время по делам, а вам придется пожить одним. - Ну ладно. Ничего страшного только кто нас будет из школы забирать? – спросила Лунита - На счет этого не переживайте, - сказала Моника, - вас будет забирать из школы и завозить домой отец Нины. - А когда вы едете хоть? – спросила старшая Валенте, - и надолго? – спросила Луна вслед за сестрой. - Скорей всего завтра, а на сколько еще не известно, - ответила Моника. - Ясно – грустно сказала Луна. - Ей ежик ты чего? – спросила Амбар, потому что увидела в глазах сестры грусть. -Все хорошо Амбар, - сказала Луна с натянутой улыбкой. - Не грусти ежик. Ты же не одна будешь, а со мной. - Это меня и радует, - сказала Лунита, улыбнувшись. - Амбар, ты же не забывай, что ты в ответе за младшею сестру, - напомнила Моника старшей дочери - Я знаю, мам знаю. - Следи за тем, чтобы она принимала таблетки и обязательно делала зарядку. - Мам ну успокойся. Не в первый же раз остаюсь за старшую. - Мам ну почему ты всю ответственность на Амбар скидаешь? – обиженно спросила Лунита, - мне же все-таки 16 лет, а не 5. - Всего 16 милая, - мягко ответила женщина, - кстати, мне звонила Мисс Агустина и сказала, что дала тебе нового ученика, - продолжила Моника. - Ну да дала, - все еще обиженно проговорила мексиканка. - И когда он придет? - вмешался Мигель - Мы договорились на завтра, - тихо сказала Лунита. - Дочь, ну не дуйся, хорошо? Просто Амбар старше и я возлагаю на нее больше ответственности, чем на тебя. Вот и все и так было всегда, если ты не забыла. - Нет, не забыла, но тогда я была действительно маленькой и нуждалась в присмотре, - обиженно произнесла девушка. - Луна, просто пойми, что мне так будет спокойней и это вовсе не значит, что я тебе не доверяю. - Ладно - Мир? – спросила Моника с улыбкой и протянула дочери руку -Мир – с улыбкой отвечает Лунита - Ну, вот и отлично, а теперь давайте есть, - произнес Мигель и посмотрел на вкуснятину в тарелке, - а то я уже очень проголодался.

***

- Кстати Амбар, как прошло твое свидание вчера? – с интересом спрашивает Лунита, расстилая кровать - Просто прекрасно, - также с улыбкой отвечает Амбар - Так вы теперь пара? - Не совсем, я решила пока не давать ему сразу зеленый свет. Пусть подождет. - Я посмотрю, насколько его хватит, - сказала себе под нос Луна - Что ты сказала? - Нет ничего. Давай спать поздно уже, а завтра в школу, - быстро проторила Лунита и легла в кровать, отвернувшись к стенке. «странная она сегодня» - подумала Амбар, и тоже легла. - Спокойной ночи, - сказала Лунита, как только Амбар полностью потушила свет в комнате. - Спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.