ID работы: 7247823

Восход солнца

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7: " Хорошие друзья"

Настройки текста
Прошла неделя. За это время Луна и Маттео очень подружились и сблизились. Они проводили очень много времени вместе, даже иногда делали уроки вместе. Маттео старался помогать Луне во всем. Старался сделать так, чтобы она доверяла ему, не боялась поделиться чем – то сокровенным и у него это получалось. Она с каждым днем все больше и больше доверяла ему. Он стал ее другом. Правда ее тайну Маттео так и не узнал, но он и не хотел давить на нее, потому что понимал, что о таком рассказывают проверенным людям. Тем, которым доверяют. Маттео был уверен, что если Луна захочет, то обязательно расскажет. Просто нужно время. Маттео в школе нашел еще одного друга – Гастона Периду, с которым он также советуется и делится всем. А Эмилия так и жила свое удовольствие: ночи проводила в клубах с другими парнями, а днем спала. Маттео конечно же не нравилось такое поведение Эмилии, но доказательств ее измены у него не было, хотя он все равно был уверен на все сто процентов, что она ему изменяет.

***

- « Черт, опять эта лестница», - подумала девушка про себя, - Амбар, как назло нет. Кого же попросить, чтобы помогли подняться? – спросила Луна сама у себя вслух. - Помочь? – вдруг спросил очень знакомый голос. Голос Маттео - Буду благодарна, если поможешь, - сказала девушка, взглянув на него с улыбкой. - Идем, - сказал парень, улыбнувшись в ответ, и взял Луну за руку, чтобы помочь ей подняться. - Спасибо, что помог, - поблагодарила парня Лунита. - Пожалуйста. Слушай, у меня есть одна идея. - Какая? - Может, сегодня вместо английского погуляем в парке? Вдвоем? – немного испуганно спросила мексиканка. Нет–нет, с Амбар, Гастоном и моей сестрой. Я же обещал вас познакомить, помнишь? - Да помню. Мне нравится твоя идея, но есть две проблемы. - Какие? - Амбар и папа Нины, - кратко ответила девушка. - Поподробней можно? - Я думаю, что Амбар не согласится, так как в последние время она грустная и никуда не ходит. - Так на счет Амбар я понял, а причем здесь папа Нины? - После отъезда родителей он привозит и забирает нас из школы. - Давай договоримся так, ты попробуешь уговорить Амбар, а я отца Нины. Хорошо, я попробую. « Звонок на урок» - Извини мне пора, - протараторила мексиканка и ушла.

***

- Амбар вот ты где, а я тебя ищу везде, - сказала младшая Валенте, подойдя к Амбар в коридоре - Ты что – то хотела ежик? - Да. Я хотела поговорить с тобой. - О чем? - Тут такое дело…Маттео позвал нас с тобой погулять сегодня. - Только нас? – удивленно спросила блондинка Нет, - кратко ответила шатенка, - еще Гастона и свою сестру Виолетту. - Извини Луна, но я не пойду. - Ну почему Амбар? - Не хочу. Ты можешь и сама сходить. - Амбар, я не пойду без тебя хотя бы, потому что я просто боюсь идти туда одна. - Почему? – спросила Амбар, - ты же не будешь там одна. С тобой будет Маттео. - Все равно. Да и вообще в чем дело? Почему такая грустная в последнее время? – с любопытством спросила Лунита. - Помнишь парня, с которым, я познакомилась? - Да. Бенисио кажется? - Да. - Ну и? – не выдержав паузы сестры, спросила шатенка. - Он не проявляет ко мне интереса. - Как к девушке? - Вообще никак. Такое ощущение, что я для него пустое место. Мне кажется, он нашел мне замену. - Ей сестренка не грусти, - сказала шатенка, обняв сестру. - Ну, как это «не грусти»? Вроде бы и парень нормальный, а все равно не получилось с ним хорошие отношения построить, - сказала Амбар, обняв сестру в ответ. -Значит это не твой человек, и убиваться из – за него не стоит. Он тебя не достоин и ты найдешь себе лучше парня. - А где же он ходит этот « мой человек»? - Ждать нужно, ждать. - Хм сколько можно ждать? – спросила грустно блондинка. - А ты ждешь? - В смысле? – блондинка перестала обнимать Луниту и посмотрела ей в глаза. - Понимаешь, ты постоянно гоняешься за отношениями. У тебя чуть ли не каждый день новый парень, а так нельзя. Своего любимого нужно именно ждать, а не менять парней как перчатки в надежде найти единственного. - Может ты и права, - согласилась белокурая красотка. - Ну, так ты согласна пойти? Заодно перестанешь думать об этом парне. - Луна, я же уже сказала, что не пойду. Нет настроения. - Ну, Амбар ну сестренка, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, - начала упрашивать сестру Лунита. - Нет, Луна! Даже не уговаривай, - Луна скрестила руки на груди и отвернулась от сестры. - Видишь ты какая. Сама ходишь почти каждый день куда хочешь, а когда я тебя попросила ты сразу говоришь « нет». И это притом, что ты знаешь, что без тебя я не смогу, потому мне в любой момент может понадобиться твоя помощь. Я, между прочим, тоже человек и хочу, развеется пообщаться с кем – то сходить куда – то, в конце концов. Если бы я могла сделать это сама – сделала бы давно, - Луна высказала, всю обиду, которая у нее была по отношению к сестре за ее отказ. - Ей сестренка ну не обижайся. Я, правда, не хотела тебя обидеть, - сказала Амбар, подойдя ближе к Луните. Ей действительно стало стыдно, ведь ее сестра была права. - Ладно, ничего страшного, - сказала Лунита, обернувшись. - Ну, а что без меня никак? – спросила блондинка, смотря на сестру. - Ммм, - шатенка грустно улыбнулась и опустила голову. -Горе ты мое луковое ладно, я согласна,- сдалась блондинка. - Правда? – недоверчиво спросила шатенка - Правда, - с улыбкой сказала Амбар, а Лунита накинулась на сестру с объятиями, что та чуть не упала, - спасибо, спасибо, спасибо сестренка, - все не унималась Лунита. - Пожалуйста, но у меня одно условие. - Какое? - Гулять мы будем недолго. - Да-да конечно не долго Подожди, а как же Сеньор Рикардо? Он же должен нас забирать из школы. - Маттео обещал, с ним договориться. - И ты думаешь, у него получится? - Надеюсь.

***

Уроки уже кончились и сейчас Амбар, Маттео, Луна, Нина и Гастон ждали отца Симонетти, но того даже и близко не было видно. - Ну, где же он Нина? – нетерпеливо спросила Лунита, потому что ей надоело уже ждать. - Если бы знала – сказала, - ответила Нина, - Вон едет, - сказал Маттео. Привет ребята, - сказал Рикардо, вылезая из машины, - ну что девочки поехали? – спросил сеньор. - Ем сеньор Рикардо тут такое дело, - начал Маттео, - мы хотели бы взять Луну и Амбар погулять в парке. - Кто это «мы»? – в недоумение спросил отец Нины. - Я и Гастон, - сказал парень, показывая на друга. - А с вами кто – то еще будет? - Да, - кратко ответил шатен, - моя старшая сестра. - Старшая значит, - тихо пробубнил Рикардо, - ладно хорошо, но у меня есть два условия. - Каких? – в один голос спросили ребята. - Первое: в парк я отвезу вас сам. Второе: после вашего отдыха девочки должны будут доехать до дома в целости и сохранности, а вся ответственность за это будет на тебе, - сказал мужчина, смотря на Маттео - Да–да конечно, я все понял. - Ну и чего стоите? Поехали! - Пап ты меня извини, но мне кажется, что мы все не поместимся в твоей машине, - вмешалась Нина - Если подвинетесь, то поместитесь, - спокойно ответил мужчина, - так давайте садитесь быстрей пока я не передумал, - после последних слов мужчины все дружно сели в машину и поехали в парк.

***

- Ну, вот мы и на месте, - сказал Рикардо и остановил машину недалеко от парка. - А вот и моя сестра, - сказал Маттео, показывая на девушку, которая стояла недалеко от машины. - Нин может ты с нами? – вдруг предложила Луна. - Луна спасибо за приглашение, но я, пожалуй, откажусь. - Почему? - Я обещала маме помочь, - кратко ответила девушка, - Ну ладно тогда. Пока. - Пока. Хорошо вам отдохнуть ребятки. - Спасибо, - сказала Луна и закрыла дверь. Ребята направились в сторону Виолетты. - Привет сестренка, - Маттео поцеловал сестру в щеку. - Привет. - Познакомься, - обратился к Вилу парень, - это Луна и Амбар, а это моя сестра Виолетта. - Очень приятно. Я Виолетта. Можно просто Вилу. - Рады знакомству, - в один голос сказали сестры. - Ну, а с Гастоном, я думаю, тебе знакомить не стоит, - в шутку сказал Маттео. - Ой, Гастон, а я тебя и не заметила. Привет, - сказала девушка и обняла парня.

***

Уже прошло часа два, а ребята до сих пор гуляли, причем они немного разделись. Маттео общался с Луной и Амбар, а Гастон с Вилу. - Слушай Амбар, а почему ты иногда называешь Луну « ежик» - с любопытством спросил Маттео. - Ой, сама даже не знаю почему, - призналась блондинка - Как это не знаешь? – встряла Лунита, - чтобы дразнить меня, потому что когда ты первый раз меня так назвала, то мне не понравилось и, я обиделась. Или скажешь не так? - Ладно- ладно согласна, - сказала Амбар с улыбкой. - А сейчас на это прозвище обижаешься? - спросил Маттео у Луны. -Нет. Уже в привычку вошло. - Маттео я одна это вижу? – вдруг спросила Виолетта, смотря куда – то. - - О чем…- когда парень обернулся и посмотрел в ту сторону, в которую смотрела его сестра - улыбка с его лица пропала и, причем не, только у него, а и у Амбар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.