ID работы: 7248084

Ты - то, от чего я без ума

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 7

Настройки текста
Проснулась я от того, что кто-то прыгал на моей кровати. И да это Поля. Почему-то я даже не удивляюсь, ахах. -Полин, не прыгай, упадёшь.- вставая с кровати сказала я Полина перестала прыгать и убежала из комнаты. Через 2 минуты в мою комнату зашла мама. -Доброе утро, собирай чемодан. Мы летим в Болгарию, как и обещали.- целуя в лоб говорила мама Я кивнула головой, и побежала кушать. Покушав и приведя себя в порядок, я начала собирать чемодан. ~опустим саму суть собирания~ После того, как я собрала чемодан, я решила посмотреть фильм. Выбрав что смотреть, я взяла вкусняшки и начала просмотр. Во время просмотра мне написал Олег. Олег Гладун: Нам нужно поговорить. Ева Москальчук: Нам не о чем разговаривать. Я уже все для себя решила. Мы никто друг другу. Олег Гладун: И даже не друзья? Ева Москальчук: И даже не друзья. я не хочу иметь что-то общее с тобой. Прощай, не хочу терять своё время на такое существо как ты. Написав это, я заблокировала его повсюду. Мне даже стало легче. Я поняла, что время лечит раны, да только вчера я могла плакать, а сейчас уже спокойно к этому отношусь. Я не хочу обращать на это внимание. Скоро мне надоел фильм и я решила постримить. Начав стрим я ждала пока присоединяться люди, и только после 1000 я включила вебку. Все задавили интересные и не очень вопросы. Во время уже часового стрима мне позвонил Дроник на скайп. Ева: Ало, привет, передавай привет всем кто пришёл на стрим. Даня: Оо, всем даров.Ев, нужно встретится. Ева: Через час я тебе позвоню. Даня: Оке, пока Ева: Пока На стриме начался настоящий…пизд. Почему Дроник тебе звонит? А почему? А зачем? О Боже, я сказала что мне пора и закончила стрим. Взяв розовую толстовку, я одела её и так как я была в джинсах мне осталось только обуться. После я вышла и направилась на Позняки. Мы уже созвонились и договорились встретиться там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.