ID работы: 7248084

Ты - то, от чего я без ума

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 8

Настройки текста
Вообщем, встретились мы с Даней. И начинает он бежать ко мне и обнимать. -Ева, привеет.-радостно кричал Дроник -Привет. -Я слышал, у вас с Олегом там…-он промолчал -Все нормально. Да мы встречались, но он повёл себя как последняя тварь и иметь с ним дело я не хочу.-спокойно ответила я -Эти сообщения, что тебе приходили об Олеге, это писал я. Я боялся, что потеряю тебя если скажу тебе напрямую. Боялся, что мы перестанем общаться, а ты мне очень важна.-грустно говорил Даня -Боже мой, Данечка, я бы не обижалась, ты же мой друг, я бы выслушала тебя и никогда бы не бросила.- сказав это, я обняла парня Он обнял меня в ответ и в этот момент к нам подошла Карина. -И что тут у нас?.-вроде с ухмылкой, но с грустными глазами сказала Карина -Ничего, мы говорили по поводу Олега.-ответила я --Так не ссорьтесь, пойдёмте прогуляемся.- взяв нас за руки сказал Даня Мы пошли гулять по парку, говорили, обнимались, смеялись. Вообщем нам было весело, до того момента пока мы не встретили Гладуна. И он увидев меня ускорил свой шаг к нам. Даня и Карина увидели мой растерянный взгляд, и Даня взял меня за талию и обнял. Я посмотрела на Карину, она улыбнулась и кивнула положительно в ответ. И вот Олег уже подошёл к нам. --Здравствуйте ребята.-поприветствовал нас Олег -Привет.-ответили Карина с Даней Я просто кивнула головой, и положила голову на плечо Дани. Он заметил это и напрягся. --Позвольте некорректный вопрос?.-спросил Олег у Дани -Спрашивай.-гладя меня по голове ответил Даня -А вы встречаетесь?.-спросил Олег -Да, мы встречаемся, а тебя это ебать не должно.-вмешалась я -Ева, почему ты ко мне так относишься?.-с удивлением спросил Олег -А ты думал что изменишь мне и на изи вернёшься обратно? Нет, я не настолько наивная.-злостно говорила я -Ясно. Я просто хотел извиниться, хотел стать друзьями. Я не хотел быть врагами. Но если ты хочешь таких отношений, то я не буду заставлять тебя дружить со мной.-говорил Олег Я промолчала, он обернулся и ушёл. Карина стояла с выпученными глазами, а Даня отпустил меня со своих объятий и тоже стоял в шоке. -Ну ты конечно даёшь.-сказала Карина -Забыли, господи, идём-те дальше гулять.Гуляли мы до 9 вечера. Даня ушёл к Владу, а мы с Кариной пошли ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.