ID работы: 7248084

Ты - то, от чего я без ума

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 9

Настройки текста
°️Даня ушёл к Владу , а мы с Кариной ко мне °️ Придя домой , первое , что мы увидели это родителей бегая по дому в поисках чего то. -Эй,что за спешки ?.-не понимая спросила я -Ева , Карина проходите на кухню .-крикнула нам мама с комнаты Мы все же не понимая , что происходит прошли на кухню. Там был ужин , на который я не успела , так как гуляла . Ну мы решили с Кариной покушать так как устали и хотели жрать . Через минуту появилась мама. -Ева,ты забыла что ли ? Мы в Болгарию летим завтра в 8 часов вечера самолёт .-ответила мама на мой вопрос Я ударила себя по лбу . С этим Гладуном я забыла о поездке . Доев ужин мы с Кариной пошли ко мне в комнату собирать чемодан. Она мне помогала до часу ночи . И я предложила остаться у меня. Я дала ей футболку и мы пошли спать. Всю ночь я не спала , а думала о Олеге . Вроде люблю , но и ненавижу. И вот что мне делать с этим мудаком? Завтра срочно нужно встретиться с Тимуром. Подумав об этом , я моментально уснула . -Утро- Встав утром , рядом я не заметила Карины . 'Ушла наверно'.-подумала я и пошла на кухню . Там уже стоял завтрак и сидели папа с мамой ну и конечно же Поля. -Доброе утро .-поздоровалась я -Доброе,Ева. Ты собрала чемодан?.-спросил папа На что я кивнула головой так как рот был забит едой . Покушав я поблагодарила маму , и пошла звонить Тимуру. Гудок , гудок , гудок , и наконец-то я услышала родной сонный голос брата. -Доброе утро Тимуру.-радостно поприветствовала брата. -Ага , доброе -Слушай, мы можем встретиться? Мне нужна твоя помощь -Эээ,да. Давай через час возле Гулливера .-сказал Тимур -Да хорошо.-сказала я и сбросила Я начала собираться , потому что сейчас я буду долго думать что одеть . Все таки решив я одела чёрные джинсы и белый кроп-топ. О да гармония . И ещё взяла рюкзак в который положила деньги , расческу , салфетки , ключи и телефон . Вызвав такси я начала обуваться. Крикнув маме , что я ушла, я вышла с квартиры. Выйдя из подъезда подъехало такси и я села в него. -Гулливер- Я стою возле входа и кто то подходит сзади и закрывает мне глаза . -Тимур , хватит пугать.-взяв за руку брата сказала я -Так не интересно . -Пхах,ладно пошли в кафе , поговорим.- сказала я Мы зашли в первое попавшееся кафе. Заказав кофе и десерт я начала рассказывать Тимуру все. -Вообщем не знаю с чего начать,но..Я люблю Олега , с первой встречи , с первого взгляда и не знаю что мне делать. Он изменил мне , но я все равно люблю . Но вот чувство ненависти есть и оно преграждает любви . Вчера он подошёл к нам , мы с Даней показали что типа встречаемся. В его глазах я увидела боль . И самое главное сочувствие . Что мне делать ?.-грустно сказала я -Знаешь , он может и мудак . Но может ты все таки поговоришь сама с ним? Если ты увидела боль в его глазах , может он жалеет о том что сделал . Звони ему и назначай встречу.-серьёзно проговорил Тимур Я немедля начала набирать Гладуна. После нескольких Гудков я все же услышала голос парня. -Алло.-услышала я в трубке -Олег , нам нужно встретится .-ответила я -Ладно , давай возле дисайда , я на трене.-спокойно проговорил Олег Я сбросила вызов и попрощалась с Тимуром . Сильно обняв его я поблагодарила его . Возле выхода я заметила такси и побежала туда . Назвав адрес мы поехала в студию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.