ID работы: 7248279

Пишу к тебе, люблю, целую

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Kaoru Nagumo

Настройки текста
Примечания:

Я слов любви
 Не говорил.
 Лишь в сердце глубоко
 Течёт, не иссякая,
 Река любви.
 Ки-но Цураюки

В это зимнее снежное утро было особенно свежо. Это утро было похоже и одновременно так отлично от всех предыдущих. Он никак не мог понять почему, и неосознанно пытался дождаться этого «почему». А все было до дрожи просто — это морозное утро было наполнено ожиданием.       Вглядываясь в слепящий белизной своего света солнечный диск, и прикрывая глаза ладонью, он уже с самого раннего часа чего-то ждал. Ждал безудержно и непоседливо — совсем как маленький ребенок, обещанную на Новый год игрушку.       А на улице в эти полуденные часы ещё шел ночной снег, немного прохладный и умиротворяющий. Белые хлопья как маленькие пчелки, казалось, были заняты своими неведомыми никому делами, кружась и пританцовывая свои завораживающие танцы в морозящем кожу воздухе. Паренек не привык ждать потому, что никогда не был терпелив. Пережив расставание со своей семьей и сестрой, он ждал всю свою ничтожную маленькую жизнь. Именно поэтому ожидание длинною в несколько часов сильно угнетало его, селясь в глубине юношеского сердца смятением и тревогой, что-то, чего он с такой благоговейной дрожью ожидает, может и не произойти. Лишенный любви, тепла и ласки он чувствовал, как что-то тяжелеет в районе сердца, разливаясь по всему телу приятным теплом. Когда он вновь, после долгой разлуки встретился с сестрой, он тоже чувствовал тепло, но это тепло было другим, каким-то обволакивающим и порой распаляющим до предела, закрадывающимся в самую душу.       Каору простоял под падающим снегом еще пару минут, подставляя свое лицо поредевшему снегу. Он слегка прикрыл глаза и подался навстречу тому небольшому холодку, который заглушал его запал. Приходилось успокаивать себя тем, что-то, чего он ожидает, скоро произойдет.       Едва слышный хруст снега под чужими ступнями и он открывает свои большие глаза, сразу обнаруживая конверт у своих ног. Вот он — тот кусочек счастья, то вожделенное чудо, которое стоило ждать. Немного детский восторг с совсем не детскими эмоциями, разрывающими изнутри.       Вновь едва слышный хруст, и демон уже спешит заглянуть за ворота в поисках отправителя.       Будь уверена, он обязательно догонит тебя, чего бы ему это не стоило. Письмо же, так старательно тобой написанное, так и останется нераспечатанным лишь потому, что оно уже будет не так важно. Остановись! Ты же видишь, как он спешит к тебе узнать, испытываешь ли ты схожее тепло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.