ID работы: 7248279

Пишу к тебе, люблю, целую

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Shinpachi Nagakura

Настройки текста
Примечания:

Я слов любви
 Не говорил.
 Лишь в сердце глубоко
 Течёт, не иссякая, 
Река любви.
 Ки-но Цураюки

Когда все меняется за секунду.       Кто, если не он одним из первых рвется в бой? Кто, если не он спешит похвастать своей силой и по-матерински взлелеянной горой мышц?       Походы всегда доставляли ему особое удовольствие, несравнимое с пьянкой или добротной пирушкой. Они нравились ему не только потому, что он был воином. Оставаясь в одиночестве, под тенистой кроной вековых деревьев, он думал. Просто думал. О том, что было, есть и будет, что может быть не произошло, если бы он не принял в этом участие или могло произойти, если бы он просто промолчал. В легкой полудреме он предавался теплым и дорогим сердцу воспоминаниям, слушая, как птицы распевают свои неизменные с их появления на свет песни, как тихо колышет ветер зеленую листву. Увидев подобную картину, его товарищи, наверняка, не признали бы в этом человеке, так сладостно внимающем последним лучам заходящего солнца, своего старого знакомого — вечно горланившего в полную силу и нахваливавшего свои мышцы.       Яркое полуденное солнце пекло необычайно сильно, но никак не могло помешать пирушке устроенной на очередном привале по дороге в крепость. Веселые мужские голоса то и дело перебивались чужим смехом и криками, изрядно напугавшими всех лесных обитателей. Нагакура просто не мог пройти мимо такого действа, и спустя несколько минут уже был в центре внимания, рассказывая об одном из своих похождений. Восторженно размахивая руками, он не заметил, как из-за пазухи вылетела ничем не примечательная на первый взгляд бумажка, которую не поленился подхватить его ближайший сосед. Аккуратненькое письмецо тут же перекочевало к хозяину, и под одобрительные крики сотоварищей было вскрыто.       Мужчина никак не мог вспомнить, при каких обстоятельствах он получил этот конверт и почему он носит его с собой в нераспечатанном виде. Тем не менее: «сделанного не воротишь», конверт уже явил белоснежный лист, исписанный ровным красивым почерком.       Вступительное слово проходит на «ура», и начинается чтение вслух. В голове мужчины с каждым, словом все отчетливей всплывает картинка встречи с тобой. Ведь письмо, которое он держит в руках, уже не смеясь, а прикрывая лицо рукой от смущения и читая уже шепотом под всеобщий хохот, оказывается очень чувственным и пылким. Образ пристально смотрящих на него глаз, еще больше вгоняет мужчину в краску и он, уже не слушая и не слыша своих товарищей, поднимается с насиженного места, чтобы дочитать так поразившие и взволновавшие его строки где-нибудь в одиночестве.       Это понимание и чувственность, которую он обнаружил в письме, казалось, полностью перевернуло его понимание с ног на голову, ставя перед Нагакурой новую, не похожую на все предыдущие, цель — достойно ответить на это письмо своими чувствами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.